Самым важным условием, необходимым для воспитания мальчика, является наличие примера перед глазами, само собой -- положительного. Никто не говорит, что воспитывать детей это легко, на самом деле это очень сложно, но можно всего добиться, главное желание.
Мне кажется, что желания одного мало, нужно еще знания иметь, хотя бы самые минимальные по той же психологии или педагогике. Сложно воспитывать детей, как мальчиков так и девочек, но главное чтоб они оставались людьми прежде всего на свете и это даст им дорогу в будущее, это мое такое мнение, думаю оно не ошибочное.
Все вы правильно написали, что главное, чтоб дети оставались людьми, и я соглашусь с вами, что самую необходимую информацию по воспитанию мальчика все-равно нужно знать и стараться ее придерживаться. На ninetrends.ru очень полезная статья по этому поводу есть я прочитала ее и немного пересмотрела свое мнению по воспитанию сына.
Не стоит мечтать о том чтобы дать детям образование, просто нужно школа бизнеса для детей москва https://kidsdev.academy/ обращаться за помощью и все. У компании самые хорошие предложения по образованию. Советую сюда заходить, они с всем помогут без проблем. подготовка и рассказ про саму школу тоже есть
кто подскажет полезные статьи о роли матери в воспитании детей?
Нашла много полезного в статье о роли матери в воспитании ребенка. Статья хорошо структурирована и охватывает все основные аспекты материнского воспитания. Понравились примеры и советы, как справляться с трудностями и поддерживать ребенка в различных ситуациях. Чтение помогло мне улучшить наши отношения и создать более доверительную атмосферу в семье. Рекомендую всем мамам!