Географическое положение: Юхнов- 1,Калуж...
Re: надомная работа через интернет
Интересно Ваше мнение о продукции Орифлэйм.
Есть ли люди, пробовавшие похудеть с помощью продукции, распространяющейся консультантами Орифлэйм?
Мне лично нравятся некоторые вещи из декоративной продукции, из серии ароматов и из аксессуаров.
Напишите, поговорим. Или здесь нет женщин, которым была бы известна эта продукция?
Да, так работать сейчас реально. Да и наверное это один из самых простых способов заработка на сайте, при условии, что он у вас раскручен. Посмотрите условия хотя бы этой https://newsvo.ru/news/126744 партнерской программы, и вы убедитесь, что они действительно выгодные. К тому же с выводом средств никаких сложностей, я давно с этой партнеркой сотрудничаю, без проблем вывожу деньги на свою карту.
Женщины слабый пол??? Скорее всего вы не вдели как этот слабый пол за своих детей стоит…
Re: надомная работа через интернет
Сейчас много способов работы дома. Лично я знаю таких людей, кто уже много лет работает сам на себя, не выходя из дома. Ещё с того времени, когда это было не очень распространено.
А на счет орифлейм... Их время уже прошло. Качество продукции изменилось не в лучшую сторону. Раньше я много что брала для личного использования, а теперь и за так их продукция не нужна. Хорошо заработали ли, кто стоял у истоков, так сказать. А сейчас не имеет смысла тратить на это время. Хотя в социальные сети постоянно приходят предложения о сотрудничестве. Замучалась уже их блокировать.