Всегда дома был пылесос с мешками. С контейнером и аквафильтром никогда не было. Подскажите какой лучше приобрести, какой вид пылесоса меньше загрязняет воздух??
Мариго, мой пылесос Бош, не только не загрязняет, но очищает воздух в доме. В нем очень хорошая система фильтрации, есть и моющийся фильтр НЕРА. Воздух на выходе чище, чем при всасывании. А с мешками уже почти никто не покупает пылесосы, это уже вчерашний день. Контейнерный в разы удобней. Попылесосила и высыпала мусор. Не нужно хранить его внутри пылесоса неделями, как раньше.
Logotehnia, ой а напишите модельку вашего Боша, очень интересно стало посмотреть как он выглядит, ну и по цене тоже надо бы посмотреть. А вы давно его покупали, работает исправно?
Пылесос с аквафильтром после каждого использования нужно мыть-отмывать, забыла один раз, на второй день устойчивый запах болота появился не советую вообщем.
Мариго, Покупала я его два года назад, одни хорошие впечатления. Удобно, что фильтр мотора самоочищается. Как засоряется, включается индикатор (красная кнопочка), автоочистка включается и он снова готов работать с новыми силами. А на выходе фильтр НЕРА, моющийся. В общем я очень довольна, очень удачная модель. Называется Bosch BGS5ZOOO1
Спасибо большое, прогуглила посмотрела, действительно классная моделька, а еще больше привлекла акция, которую проводит Бош до 31 июля (дают гарантию на мотор 60 месяцев), если определюсь, может еще успею))
У нас фирмы керхер, мощность 4500. Специально брал немца, чтоб ближайшие лет 10 не переживать за его работоспособность. Цена не дешовая, но качество того стоит.
Чтобы проще было определиться с выбором, посмотрите на обзорах разные модели. По видео и наглядно будет видно, как что работает, и подробно рассказано о разных характеристиках и свойствах. Смотреть видео и проще и быстрее, чем читать про характеристики и комментарии в сети. Хотя отзывы лишними тоже не будут
Если вы ищите для себя надежную технику, то такой бренд как Xiaomi нельзя обходить стороной. Вариантов практичнее, качественнее и надежнее чем техника от Xiaomi нужно еще хорошо поискать. По ценам, все и так прекрасно знают, они у них демократичные, за что бренд и заслужи любовь широкой аудитории. Так что смотрите сами, но рекомендую перед серьезной покупкой посмотреть модели от них. Можете зайти на сайт Xiaomi Russia - пылесос eureka apollo vacuum cleaner https://rus-mi.com/index.php?route=product/product&produ ct_id=9223 и посмотреть варианты, почитать характеристики, а может даже купить.
Лучше всего рассматривать робот пылесос, это очень удобная и помогающая в уборке техника. Смогла оценить только после покупки. У меня Botcraft LDS очень нравится, что он может убирать сам по расписанию и локации, у него качественная навигация, удобно управлять, полностью русифицирован!
Здравствуйте! Лучше конечно то что помощнее) прежде всего сравните цены на разные модели тут https://oniksmobile.ru/ там представлены товары от ведущих мировых производителей, таких как Samsung, LG, Sony, Philips, Bosch, Siemens и многих других. Здесь можно найти все необходимое для создания комфортного и современного дома.