Всем привет! Мамочки, хотела поинтересоваться а какие увлечения самые любимые у ваших деток? Моему только 6, а его уже за уши не оттянешь от компьютера. Готов любые условия выполнять лишь бы я ему дала возможность поиграть или посмотреть мультики. Конечно, я стараюсь ограничивать его пребывание за компьютером, но ведь дети сейчас уже не такие, какими были мы. Они развиваются также стремительно, как и новые технологии в наше время) На днях прочитала интересный пост http://shchukin-vlad.livejournal.com/844146.html что в московских гимназиях создана даже целая программа по которой и проводятся всяческие профориентирующие экскурсии для школьников, ребята ездят в Сколково и видят весь процесс работы воочию. Как по мне, хорошая идея! Конечно, нам думать об этом еще рановато, но в будущем все-таки хотелось бы, чтобы и у наших деток была возможность выбора той или иной профессии. Правда ведь?
разве компьютер не развивает? Есть много отличных развивающих программ.
Нормальные развивающие программы есть, но либо дорогие, либо западно ориентированные.
Здесь мне кажется, лучше все-таки перестраховаться, чем недостраховаться. Интересная статья на эту тему: