Мне почти 22. Высокая стройная блондинка, без вредных привычек, мечтающая о муже и детях.
Но за свои почти 22 я так ни разу не встретила человека, к которому бы хоть что-то почувствовала (я уж не говорю о том, чтобы хотела прожить с ним всю жизнь и родить от него детей)
Я зарегистрирована на всех православных сайтах знакомств, но все кто мне оттуда пишут либо престарелые маменькины сынки, либо люди у которых в разгаре переходный возраст(причем им при этом может быть под 30) Где же нормальные, адекватные парни? Где их искать?
Если вы думаете, что я многого прошу, то я считаю, что имею право предъявлять какие-то требования к человеку, с которым собираюсь всю жизнь прожить (но в моих требованиях нет ничего выше того, каким и должен быть нормальный мужчина и муж, это можно так сказать набор по умолчанию) Мне не нужен принц, миллионер или кто-то там еще. Мне нужен обычный нормальный парень.
И все знакомые вокруг только успевают свадьбы играть... Напишите мне пожалуйста, где и как можно в Москве познакомиться с достойным юношей, если вдруг знаете. Или расскажите где вы нашла своего избранника.
Найти кого-то в инете, вероятность близка к нулевой. Нужно увидеть человека перед тем как познакомиться, моё мнение.
Кто-то знакомится при молодежных клубах, прих храмах, там чуть больше вероятность.
Здравствуйте. На православных сайтах пробуйте писать не о внешней красоте, а о внутренней. Для создания семьи внешняя красота, как крепежный материал отношений - это десятый вагон, если можно так выразиться. Да еще с течением времени, на перегонах жизни, постепенно нумерация этого вагончика будет увеличиваться. Крепежный материал - красота вашей души. Напишите об этой красоте и... многие вас, скорее всего, не поймут. Не поймут те, кто не практикует духовной жизни, не участвует в воспитании самого себя, не работает над собой - не поймут и писать вам не будут. Понимаете о чем мы говорим?! Чтобы вам отвечали, как вы пишите, нормальные и адекватные парни, вам прежде самой нужно практиковать духовный образ жизни, проявлять активность в воспитании себя и прилагать массу усилий в каждодневной работе над собой. В этой работе теряется смысл требований к другому человеку: принц ли он, миллионер ли он или кто-то там еще... Это такие же вагоны - десятые, двадцатые и тридцатые, меняющие свое положение в составе с течением жизни.
Вы эффектная: молодая, стройная, высокая без вредных привычек блондинка мечтающая о семье! Неужели вы обделены вниманием противоположного пола, что вам приходится заявлять на форумах о себе?? О чем вы думаете при знаках внимания к вам? Что для вас ценно в человеке? Обычность, нормальность, достоинство? Но относительно какого эталона вы рассуждаете? Просыпайтесь! Бдите и ухаживайте за состоянием внутреннего вашего человека! Всмотритесь в его красоту и достоинство в самой себе и вы поймете как он красив в другом человеке! В питании верою, верою в Господа нашего, в воле Божьей, в красоте вашей души сокрыт избранник!
Адекватных нет, тут земля грешная -все неадекватные. придется тебе как то с этим смириться.Даже если встретишь адекватного-легким движением руки он -превратиться в неадекватного. Потому что жизнь-сложная и трудная. Искать святых и постоянных людей бессмысленно. К то му же самые наиадекватнейшие парни не особо ценят красивых стройных. Они как правило скромны и не обращают внимание на ярких. Они им не нравятся. Я видела то как достойные верующие мужчины (в т.ч монахи и воцерковленные) равнодушно озирают красивых. Потому что красота в наше время-как золотое кольцо в носу у свиньи. Как правило. Они люди грамотные и ученые-ищут чего попроще. Если хотите адекватного найти-станьте скромнее во всем. К тому красота тут обесценена давным давно. Купите журнал и вы увидите толпы красоток не в пример вам. А на улице табунок молодых конкуретноспособных красавиц. Так что про красоту забудьте-в нашем мире она давно обесценена.Мне вот параллельны красивые люди вообще, хотя я и художник. Мой ум насыщен образами более красивых гламурных картинок коими наводнен здешний мир.
Расширяйте круг реальных знакомств.
Имхо, золотое время виртуальных пар ушло, там сидят в основном социопаты, не рискующие познакомиться вживую. А хорошие православные мужчины редкость и поэтому нарасхват. Им это ни к чему.
Здесь все проще чем вы думаете. Расширяйте круг общения, идите в какой-нибудь кружок и клуб по интересам. Банально? Да, зато действенно. В Москве вообще проблем с этим нет - найдите какой-нибудь волонтерский клуб, сходите на пару мероприятий и увидите, сколько знакомых новых у вас появится.
Географическое положение: Молдова, Киши...
Re: Где найти достойного парня?
Иногда бывает так что ищешь ищешь человека, а он на самом деле рядом, и даже не подозреваем об этом. Бывает и такое. В интернете не знаю найдете ли достойного....Это бывает оочень редко.
нормального парня искать не надо если суждено, он сам встретится. а сайты знакомств это последнее дело, там достойных уж точно единицы и то наверное вряд ли.