Отправить по e-mail 

: Рецепты блюд » Куриные грудки по особой технологии

SonnyMore в настоящее время не в онлайне  SonnyMore

Мне тут нравится

Зарегистрирован:Декабрь 2013
Сообщений: 246


Пол: НЕ УКАЗАНО

Куриные грудки по особой технологии

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Приготовление:

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева Андрея Smile

http://cs7009.vk.me/c540100/v540100918/1b861/fNg5f0cLSns.jpg

Сб, 22 Февраль 2014 18:54

Отправить личное сообщение этому участнику

Juliya1990 в настоящее время не в онлайне  Juliya1990

Недавно зарегистрирован(а)

Зарегистрирован:Июль 2014
Сообщений: 1


Пол: НЕ УКАЗАНО

Re: Куриные грудки по особой технологии

Надо попробовать так сделать

[Обновления: Пт, 02 Январь 2015 19:27] от Модератора

Вс, 06 Июль 2014 18:50

Отправить личное сообщение этому участнику

m1a2x в настоящее время не в онлайне  m1a2x

Мне тут нравится

Зарегистрирован:Апрель 2014
Сообщений: 130


Пол: НЕ УКАЗАНО

Женский форум

Re: Куриные грудки по особой технологии

попробую

Ср, 04 Март 2015 10:46

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:
  
Создать новую тему
Отправить ответ