Куриные рулетики
Ингредиенты:
? куриное филе
? 1/4 чашки муки
? 1 яйцо, взбитое
? 1 стакан панировочных сухарей
? 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
? 1/2 ч.л. паприки
? 1/4 ч.л. соли и перца
? около 2 ст л. оливкового масла
? тонко нарезанная ветчина
? тонко нарезанный сыр
Приготовление:
Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать)
В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Aндрея Ковалева
|