Пожалуйсто,подскажите что делать! Сама не знаю хоть на
Мой муж не давно начал общение с одной девушкой познакомились они на его работе а работает он офицеантом потом она начала ему ночью писать солнце ты дома я случайно прочитала это сообщение мы поругались он в ту ночь мне пообещал что не будет с ней общатся. на следующий день я узнаю обратное я промолчала но на следующий день он опять с ней общался я не выдержала позвонила ей сказала чтоб она не рушила нашу семью она сказала хорошо но в этот же вечер позвонила ему и спросила почему он не звонит.Это он мне сказал. Сейчас мне кажется что они опять общаются? Общались они ниделю общее как я знаю. Потом все было вроде бы хорошо но уже больше недели мы с ним как на ножах. Он не давно пришел с работы и просто так матом покрыл я даже сама не поняла за что. Растатся я с ним не могу люблю и еще у нас 2х месячная дочь. Подскажите пожалуйсто могут ли их отношения возобновится? И да извените за ошибки я через т9 пишу да и глаза все в слезах сегодня по телефону поругались.. Поговорить мне не с кем с мамой я поругалась когда к нему переехала. Очень жду ваших советов.
Re: Пожалуйсто,подскажите что делать! Сама не знаю хоть
Может у него проблемы на работе или большая нагрузка поэтому и нервный. Навряд он свяжется с официанткой, так что мне думается что все скоро нормализуется. Вам сильно ругаться не стоит, в первый раз хорошо получилось образумить мужа, а далее переборщили, лучше продумывать действия, и попытаться себя придержать.
Я обычно так поступаю потом долгое время ищу способа наказать , хотя это не правильно
Re: Пожалуйсто,подскажите что делать! Сама не знаю хоть на
А что можно посоветовать? Прежде всего успокоится самой и прокрутить в голове все варианты. От измен, тем более платонических не застрахуешься. Будете ему истерики закатывать или с вопросами приставать вооббще закрыться может. Вот тут совет есть поговорить: а захочет ли он разговаривать, тем более когда свою вину чувствует.
Возьмите себя в руки и просто игнорьте его, игнорьте его некоторое вермя и посмотрите что получится да тяжело но так будет лучше. займитесь собой и ребенком. отвлекитесь.
Хоть тема и давняя уже, но выскажу свое мнение. Может кому-то пригодится. С рождением ребенка во многих семьях наступает кризис. Возможно и тут произошла такая же ситуация. Ведь с рождением ребенка, как правило, все внимание переходит на малыша.