Отправить по e-mail 

: Рецепты блюд » Курица по-боярски

SonnyMore в настоящее время не в онлайне  SonnyMore

Мне тут нравится

Зарегистрирован:Декабрь 2013
Сообщений: 246


Пол: НЕ УКАЗАНО

Курица по-боярски

Ингредиенты:
- куриное филе 500 гр.
- сыр твердый 100 гр.
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- 3 ст.ложки масла сливочного
- листья салата

Приготовление:
1. Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа.
2. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле.
4. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
5. Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.

Люблю готовить это блюдо под любимые песни AHДPEЯ KOBAЛEBA!

http://cs7009.vk.me/c7005/v7005990/deb7/lYXwZfqeL8I.jpg

Приятного Аппетита!

Вт, 17 Декабрь 2013 16:26

Отправить личное сообщение этому участнику

Nika.Khel в настоящее время не в онлайне  Nika.Khel

Немного написал(а)

Зарегистрирован:Май 2023
Сообщений: 40


Географическое положение: Росси
Пол: НЕ УКАЗАНО

Re: Курица по-боярски

спасибо)

Пт, 16 Июнь 2023 14:40

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:
  
Создать новую тему
Отправить ответ