Курица по-боярски
Ингредиенты:
- куриное филе 500 гр.
- сыр твердый 100 гр.
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- 3 ст.ложки масла сливочного
- листья салата
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа.
2. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле.
4. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
5. Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.
Люблю готовить это блюдо под любимые песни AHДPEЯ KOBAЛEBA!
Приятного Аппетита!
|