Салат «Арбузная долька»
Ингредиенты:
Куриная грудка- 300-400 грамм,
шампиньоны 300 грамм,
лук репчатый- 1-2 головки,
яйца- 2-3 шт.,
помидоры- 2-3 шт.,
огурцы свежие 2-3 шт.,
лук зеленый 1 пучок,
сыр твердый 100-150 грамм,
маслины.
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком сметана вареные яйца- сметана.
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы соломкой +укроп, сыр на терке, маслины.
Люблю готовить эти булочки под любимые песни Андрея Ковалева
|