Я когда увидела это фото на официальном сайте РПЦ, то просто дар речи потеряла...
Это что же в День Победы попы не нашли себе занятия получше, чем своими ( - это я просто уже в состоянии аффекта!!! ) ЖИРНЫМИ ЖОПАМИ закрыть могилу Неизвестного солдата?!
Это их толстым брюхам на радость прошлись солдаты Почетного караула?!!!
Понимаю, что нет худа без добра - вот теперь я поняла, ЧЕМ можно оскорбить чувства неверующих!
На солее девки взобраться-покривляться толком не успели - в тюрьму!
А эти еще и гордятся своим поступком - на официальном сайте разместили свой "ПОДВИГ"!
Эта могила Неизвестному солдату в Москве символизирует ВСЕ могилы павших в ВО!!!
Что, нельзя было так расположиться, чтобы было видно, что отдается дань уважения подвигам солдат ВО, а не происходит из ряда вон выходящий ПИАР попов?!!!
Еще чего! Много вы хотите, Риона! Это нас учат уважать, любить...
А они уже в космосе, можно сказать уже в раю, им все можно.
Они пришли, отметились, в газетках все красиво напишут, поставят галочку о проведенной работе и ... до следующего года...
Очень жаль наших священников, особенно тех, кто так или иначе у власти, их крест тяжел и необычайно легок. Златоуст не даром писал о их любвеобильности со слезами...
Я б их всех отправила по глухим деревням...сначала всю патриархию, и так по убывающей, иезуитствовать.
А то значит врачам, так нужно и можно переучиваться, в семейных и всяких разных, а священнику, который якобы душу спасти должен, учиться уже и не надо, карьерная лестница и все ок!
Еще чего! Много вы хотите, Риона! Это нас учат уважать, любить... А они уже в космосе, можно сказать уже в раю, им все можно.
Они пришли, отметились, в газетках все красиво напишут, поставят галочку о проведенной работе и ... до следующего года...
Очень жаль наших священников, особенно тех, кто так или иначе у власти, их крест тяжел и необычайно легок. Златоуст не даром писал о их любвеобильности со слезами...
Я б их всех отправила по глухим деревням...сначала всю патриархию, и так по убывающей, иезуитствовать.
А то значит врачам, так нужно и можно переучиваться, в семейных и всяких разных, а священнику, который якобы душу спасти должен, учиться уже и не надо, карьерная лестница и все ок!
Сколько зим, сколько лет, Наталья!
Да кто выше забирается, тем больнее падать!
Я тут уже малость успокоилась: как говорится, "имена их - неизвестны, подвиги их - бессмертны!"
Никакая ложь, которую хотят внести в страницы истории, изменить этого НЕ МОЖЕТ!
Что взять с убогих, которые не понимают, что пиар пиару рознь?
Народ ведь тоже имеет задницы и может ими повернуться к кому угодно!
Подсчитали в этом году пришедших на службы в Пасху - 4 миллиона...
И что? У нас в России только пенсионеров 40 миллионов...
Сейчас вот в Китай Гундяев поехал души ловить...
Как вот такая китайская православная икона - она годится для почитания неускоглазым?
Китайцы - не дураки, они молиться иконам, где персонажи имеют еврейскую внешность, не станут!
Тупой пост, хотя может человек сидит дома деприсует и ему не фиг делать или больной или правокатор или реакция интересна, во всех случаях беседа с ним не пойде....бред ващпе, блин в жизни столько интересного
а я вот согласна...
зажрались господа священники... особенно те, кто чуть повыше сидит...
их бы в сельские приходы, да в тундру, да в тайгу - поближе к народу...
Я когда увидела это фото на официальном сайте РПЦ, то просто дар речи потеряла...
Это что же в День Победы попы не нашли себе занятия получше...
В День Победы?
Дар речи - это хорошо, учитывая, что читать ТС уже разучилась, раз не видит дат.
Плохая отмазка, попытка не засчитана.
На сайте Патриархии четко и ясно указано, что это мероприятие прошло 8 мая 2013 года и ПОСВЯЩЕНО оно было ДНЮ ПОБЕДЫ.
И ничего хорошего нет, если Вы считаете, что в любой иной день, кроме Дня Победы, это вполне себе допустимо...
Так что уж лучше "разучиться" читать так, что на общий смысл это не повлияет, чем проявлять неуважение к павшим или защищать тех, кто такое неуважение проявляет, ИМХО...