Какая самая распространенная проблема с волосами у нас на форуме? Скажите, с чем боретесь Вы?[ 1 голос ]
1.
жирность волос
1 / 100%
2.
тусклость и безжизненность
0 / 0%
3.
ломкость и секущиеся кончики
0 / 0%
4.
потеря волос
0 / 0%
5.
а у меня прекрасные, здоровые волосы!
0 / 0%
Меня давно мучает проблема это жирность волос и кожи. Хоть и с трудом, но для волос я смогла подобрать отличные средства,а вот для лица что-то никак не получается(( То обсыпет, то шелушение, то все вместе начнется вообщем одна беда! Сейчас я в поиске новых средств для проблемной кожи.
Раньше у меня была проблема с жирностью волос и кожи головы. Мне удалось ее решить при помощи шампуня для жирных волос CLEAR. Волосы жирнятся раза в два меньше. Даже на висках спустя полтора дня они выглядят чистыми:) Если для волос я смогла подобрать отличные средства, то для лица - никак не получается(( То обсыпет, то шелушение начнется - просто беда! Все время в поиске новых средств для проблемной кожи.
У меня волосы жирнятся очень быстро. Такая проблема меня беспокоит еще с детства. Вымыв голову утром, к вечеру хожу уже с жирными волосами. Приходиться мыть голову каждый день, иногда даже дважды. Из множества шампуней более менее эффективны - "Олива" и "Виши деркос"...
У меня весной это постоянная проблема , через день голову приходится мыть. А парикмахер посоветовала Витаминный-911 шампунь и бальзам. Волосы во первых стали послушные, мою не чаще одного раза в неделю. И при этом совсем не пересушенные ни волосы, ни кожа.