Географическое положение: прямо и налев...
...Нет оснований никаких тужить.
Но грустно видеть, как огромна нежить,
И как немного тех, кто хочет жить.
Re: Ищу свою любовь. Я знаю, что ты тоже меня ищешь!
*Елена писал(а) Пнд, 28 Январь 2013 03:34
Nataliy писал(а) Сбт, 05 Январь 2013 14:36
Ищу свою любовь.
На женском форуме?
А вам и тут не слава Богу.... А то сюда мушшины не приходят... Я вот помню был здесь такой чудный экземпляр - Петр, кажись его звали... Стихами нас баловал... ЭЭЭЭЭХ!
натуля писал(а) Втр, 29 Январь 2013 21:39
*Елена писал(а) Пнд, 28 Январь 2013 03:34
Nataliy писал(а) Сбт, 05 Январь 2013 14:36
Ищу свою любовь.
На женском форуме?
А вам и тут не слава Богу....
Где тут, на форуме? А вам на форуме слава Богу? Т.е. на стуле у компьютера, наедине со своими мыслями, вам слава Богу? По моему вы слишком большое значение форуму придаете.
Меня всегда настораживали мужчины засиживающиеся на женских форумах. Какой нормальный дядя будет вступать в перепалку с тётей, продолжительное время? Особенно в рабочее время, когда все нормальные дяди, на работе пашут.
Да поможет Вам Господь найти своего рыцаря .Если Вас заинтересует потрёпанная лодчонка ,в которой дрейфует мечтатель и рыцарь Света ,то пишите по адресу :mikhail.bogushewsky@yandex.ru .Я тоже ищу свою любовь с пятнадцати лет и мне уже 35 .Годы вышибли мне половину зубов ,да и вообще я не крепостная стена ,за которой Вы можете спрятаться .Но у меня есть светлая надежда ,которая освещает мой путь духа . От Господа Бога этот фонарик в руках . С уважением ко всем ищущим ,брат Михаил .
Яросветлый писал(а) Срд, 19 Февраль 2014 12:36
Да поможет Вам Господь найти своего рыцаря. Если Вас заинтересует потрёпанная лодчонка, в которой дрейфует мечтатель и рыцарь Света, то пишите по адресу mikhail.bogushewsky@yandex.ru. Я тоже ищу свою любовь с пятнадцати лет и мне уже 35. Годы вышибли мне половину зубов, да и вообще я не крепостная стена, за которой Вы можете спрятаться. Но мне нужен салон татуажа и светлая надежда, которая освещает мой путь духа. От Господа Бога этот фонарик в руках. С уважением ко всем ищущим, брат Михаил.
Зачем Вы о себе так! 35 - это всего лишь, а не уже. Ничего в таком возрасте нет страшного. Моя матушка познакомилась с отцом в возрасте 37, а меня родила в 39, и ничего. Несмотря на поздние роды, я вполне нормальный и здоровый ребёнок (с обычными болячками как у всех). Ищите, не ждите сидя на месте. Больше общайтесь, увлекитесь чем-нибудь.
боюсь на форуме "христианка" вам вряд ли удастся найти свою любовь. На просторах интернета, я уверена, есть достаточно мужчин, занимающихся поисками достойной женщины, только вам надо на другой ресурс попасть. Здесь таких совсем не много, если они вообще есть