Я глубоко верующий человек,год назад к нам переехала на ПМЖ мама моего мужа.Она всячески оскорбляет меня.Я жду восьмого ребёнка,а свекровь назвала меня грязным словом,сказала,что я сексуально озабочена,и постоянно беременна.В моей жизни Бог допустил лютую ненависть к матери моего мужа.А муж сказал-терпи.Всё в этой жизни лишь явление временное.Немогу справится со своей ненавистью.Хочется исповедовать свой грех
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Re: В моём сердце поселилась ненависть к секрови
Так и говорите об этом грехе на исповеди. Не принимайте её слова близко к сердцу. А насчет терпения - попросите мужа как нибудь устроить так, чтобы его мама жила отдельно, если она, конечно только не инвалид, нуждающийся в постоянном уходе.
В такой ситуации нужно быть умнее свекрови...Если она предъявляет такие ультиматумы, то это не совсем умный человек, любящая мать и свекровь никогда так вопрос не поставит. И рано или поздно она поставит выбор сыну или я или она! Я уже много видела подобных ситуаций, да и сама была в похожей. С первым мужем из-за этого в разводе. Для таких свекровей любая(даже самая лучшая) будет плохой. Зато сейчас по прошествию лет, она очень сожалеет, что ставила ультиматумы и давила на сына, потому что он сейчас непонятно с кем связался(Это по ее словам опять же). Жить вместе со свекровью редко кому удается без скандалов...Чем родственники дальше, тем они ближе...
Женщины слабый пол??? Скорее всего вы не вдели как этот слабый пол за своих детей стоит…
Re: В моём сердце поселилась ненависть к секрови
*Елена писал(а) Срд, 17 Октябрь 2012 13:40
Словоблудная статья. Есть свекрови которые на разговор вообще не идут. У них ультиматум, либо как я или ни как...
Соглашусь. Это один из вариантов. Но сколько людей на планете - столько и отличных ситуаций. Много знаю не приятных историй о придирках свекрови к невестке и наоборот. Конечно лучше жить отдельно, потому что даже кухня может стать причиной войны, не говоря уже об остальном. Вобщем если языком договориться не удается, то лучше разьехаться и снизить совместное времяпроведение