Меня оскорбил сожитель моей свекрови. Матом на меня наорал и кричал, что ударит меня, так как ему не сложно это сделать. Все это происходило в присутствии моих родителей, свекрови и моего мужа. До этого случая он постоянно оскорблял и унижал прилюдно свекровь. Сожитель несколько раз судим, нигде не работает и живет полностью за счет моего мужа.
У меня сердце разрывается, реву каждый день от того что мой муж не может за меня постоять. Мне он объяснил, что не будет никак приструнять отчима, так как это может довести до слез его маму, а мне посоветовал как истинной христианке понять и простить.
Посоветуйте, что мне делать?
Абсолютно согласна, что происходит между свекровь и ее сожителем - это ТОЛЬКО их дело. Даже когда он на нее матом орет в моем присутсвии и в присутствии моих родителей.
Но теперь он меня начал оскоблять и унижать. И я вас уверяю, что не являюсь поклонницей садо-мазо
Свекровь это вообще отдельная тема в жизни каждой женщины. я не понимаю почему мы их все время не устраиваем? Они всегда найдут к чему придраться. Не терпите такого обращения.
Если еще раз такое повторится - спокойно и жестко, глядя в упор в глаза сказать: "не смей со мной так говорить, никогда! Ты понял( утвердительно)". Развернуться и уйти, даже если в спину полетит мат.
И стараться впредь пореже общаться.
Он так себя ведет с теми, кто его боиться и не смеет ничего ему ответить. Будьте сильнее его, он почуствует это и прекратит оскорбления именно Вас.