Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » ложь

maryjona в настоящее время не в онлайне  maryjona

Недавно зарегистрирован(а)

ложь

Может быть 666 это ложь,ведь без нее ни купишь ни продаж? Rolling Eyes

Ср, 29 Август 2012 17:12

Отправить личное сообщение этому участнику

кошка

Географическое положение: Кисловодск

Re: ложь

Нет, Иоанн не лгал. Эта цифра с древности является символом абсолютного материализма и поглощенности человека исключительно земными благами. Антихрист, когда явится, поставит людей перед выбором: 1 Публичное и явное отречение от всякой духовности, Царства Небесного, веры в Христа, признание Антихриста единственным Богом и царем и принятие его печати (как знака погруженности только в то, что есть, что пить и во что одеться) и за это - получение всех мыслимых и немыслимых материальных благ. 2 Гонения и казнь за неподчинение всемирному монарху и нежелание отречься от своих религиозных убеждений. Mad Дай нам Бог не дожить до этого времени... Может, Антихрист сделает число 666 своим знаком (в противоположность кресту Христа). Без такого отречения от Христа никакие буквы, цифры и знаки не могут иметь над человеком власть. В последние времена люди будут ТОЧНО знать между чем выбирают и на что идут, все это будет явно. Поэтому всеобщую истерию по поводу паспортов и ИНН не разделяю. Это не более чем околорелигиозные суеверия. Кстати, я тут писала и вспомнила фильмы и книги "Омен" - кто читал/смотрел? Как вам?

[Обновления: Чт, 30 Август 2012 16:53]

Чт, 30 Август 2012 16:49

кошка писал(а) Чтв, 30 Август 2012 16:49

Нет, Иоанн не лгал. Эта цифра с древности является символом

666 это ложь, вы не понимаете что-ли, не то что 666-этого числа нет. а то что под 666 скрывается ложь. Rolling Eyes

Чт, 30 Август 2012 19:21

кошка

А вы дальше этих слов мое сообщение читали (честно)? Rolling Eyes Я не считаю, что тот факт, что цифра 666 в свое время будет знаком Антихриста, и что без ее принятия нельзя будет не то что покупать и продавать, а вообще остаться в живых - ложь. Но к нашему времени предсказания Иоанна явно не относятся (повторюсь) паспорта и ИНН здесь не причем. Кто (или что) наталкивает вас спорить с Библией? Объясните, пожалуйста, свою позицию. Интересно для расширения кругозора Smile

Пт, 31 Август 2012 04:39

Скажите ,пожл, почему вы считаете ,что 666 к нашему времени не относятся?
Можно подкрепить словом из библии. Rolling Eyes

Пт, 31 Август 2012 21:53

кошка

Представьте себе, что, например, Владимир Владимирович Путин (ставший всемирным монархом), долгое время пытался добиться к себе благорасположения народа, после чего в один прекрасный день сказал: "Дорогие мои - вы в Христа верите? Значит так - если вы хотите нормально жить, кушать и работать, то с этого момента ваш Бог - только я! Публично откажитесь от своих прежних религиозных убеждений. Кто согласен на это условие - становимся дружно в очередь, принимаем на руку и лоб клеймо "666", живем припеваючи - но при тоталитарном режиме, только по моим правилам и в полном рабстве у меня. А ели вас такие условия не устраивают (не хотите продавать духовную свободу за материальный комфорт) - увы, будете казнены моими слугами!" Но это, конечно, шутка. А если серьезно: "И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит.
Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя." (Отрывок из Откровения святого Иоанна). Разве это похоже на наше время? Кстати, я пока печатала, вспомнила одну из песен группы "Ария" - я родился ночью, в час молитвы волчьей, в темном логове зверей...

[Обновления: Сб, 01 Сентябрь 2012 07:43]

Сб, 01 Сентябрь 2012 07:33

И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.

Он не человек.так думаю а говорит где то на нематериальном плане, а слуги его за ним повторят,как в Иуду вошел так и здесь.

И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

Война возможно сейчас ведется?

чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя."

Образ зверя.то а сам зверь думаю невидимый.

и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле

Это ложь она творит "великие знамения" и обольщает Rolling Eyes

Сб, 01 Сентябрь 2012 22:30

Мурза в настоящее время не в онлайне  Мурза

Географическое положение: Москва

В Византии, во времена борьбы с язычеством, христианам ставили клеймо-LATINOS. Не имеющие этого клейма, являлись негражданами и не могли участвовать ни в сделках, ни пользоваться защитой городских властей. В дальнейшем, слово было заменено на цифровой код.Каждая буква соответствовала цифре и в сумме давала число 666.
Никакой мистики. Учите историю.

Пт, 09 Ноябрь 2012 06:15

Олена в настоящее время не в онлайне  Олена

Мне тут нравится

Географическое положение: Краснодарски...

Все претензии к модератору - в личку.

Сейчас вводится универсальный идентификатор для каждого гражданина.
Как вы думаете, для чего нужно получать СНИЛС (Страховой номер индивидуального лицевого счета) новорожденным младенцам? До пенсии им как до Луны пешком, а однако ж... Оказывется, население гораздо удобнее учитывать по номерам, чем по имени. Вот и придумали способ присвоить человеку постоянный номер, который не будет меняться с возрастом, сменой места жительства, фамилии, социального статуса. К этому номеру будет привязываться вся информация о человеке.
Так что ИНН - это так, ни о чем. И к числу 666 не имело большого отношения.
В пенсионном плакат висит, где все это (про единый идентификатор) написано. СНИЛС - это шаг к электронной России. (Так и написано).
Так что для государства мы скоро больше не будем Иванов Иван Иванович, а n «123-456-789 12»
Номер СНИЛС используется в качестве идентификатора на портале госуслуг

В перспективе планируется отказаться от таких документов как ИНН, и страховой полис, оставив только СНИЛС.

Пт, 09 Ноябрь 2012 09:30

NEZP

Мне тут нравится
Анна

Географическое положение: Мск

maryjona писал(а) Срд, 29 Август 2012 17:12

Может быть 666 это ложь,ведь без нее ни купишь ни продаж? Rolling Eyes

Нет, 666 - это император Нерон, который давно помер.

Ср, 21 Ноябрь 2012 13:46

she_27

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)

Цитата:

В пенсионном плакат висит, где все это (про единый идентификатор) написано. СНИЛС - это шаг к электронной России. (Так и написано).
Так что для государства мы скоро больше не будем Иванов Иван Иванович, а n «123-456-789 12»
Номер СНИЛС используется в качестве идентификатора на портале госуслуг

В перспективе планируется отказаться от таких документов как ИНН, и страховой полис, оставив только СНИЛС.

Мда,печально,но мы надеемся что еще время электронного концлагеря не наше.Тем более Патриарх и другие пастыри пока ничего прямо плохого в этом всем не видят.Хотя когда дело доходит до того чтобы пойти себе сделать биометрический паспорт уже как-то не тянет, а нужно,без него из страны не выйдешь,да и старый кончается.Дилема. Neutral

Пт, 30 Ноябрь 2012 15:29

Vlada в настоящее время не в онлайне  Vlada

Все нововведения всегда очень плохо воспринимаются.

Вс, 28 Апрель 2013 08:20

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ