Запрет не продавать алкоголь после 21.00 мне лично очень не нравится.
Хороший алкоголь уже не купишь.
Вино дороже 600 руб у нелегалов не купить, им не выгодно.
Теперь что ? Травиться ерундой ?
Так и отравят народ паленкой ?
Для чего ввели ограничение по времени, чтобы продать левак ?
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Re: Запрет продавать алкоголь
Я предпочитаю чай и натуральный кофе, мне от этого запрета ни жарко, ни холодно.
Тем более, что так поздно за алкоголем в магазин я бы и так не пошла... Даже по просьбе трудящихся. Если кто недобрал, так мне это только на руку, пораньше спать лягут, голова болеть будет меньше.
Русские парни много пьют. Нужен хоть какой-то запрет, для легкого доступа к алкоголю.
Буквально вчера, возвращаемся с прогулке домой, звоним папе, чтоб помог занести велосипед по ступенькам в подъезд. Наш папа попросил подождать 5 минут, пока он кашку доварит. Мы присели на лавочку, рядом со всезнающими бабушками. Одна бабулька и говорит, "у вас семья любо-дорого посмотреть, по выходным всегда вместе гуляете, он у тебя и поможет, и в магазин сходит. Не пьет. В нашем доме почти все пьют и в том доме, только в 2 семьях мужья не пьют, а вот в том наркоманов много..."
Ценовая политика спиртного такова, что оно доступно всем.
Спиртное должно быть качественным и дорогим.
+Законы не работают.
Например, когда я еду в поезде из Украины в Россию, то в тамбурах никто не курит, не пью пиво, даже чуть-чуть, тем более водку.
Только кто-то сорвется и идет в тамбур на перекур, тут же откуда ни возмись, патруль, штрафные санкции.
За то только мы проходим беларусскую границу, народ как-будто сходит с ума- в тамбуре собирается почти весь вагон, дым заполняет даже спальные места, открывается с важным и радостным видом пивась др. спиртное. Вечером, пьяный фон и разговоры настолько задалбывают, что только и думаешь, как все-таки хорошо, что у нас в этом смысле порядок.
Тема алкоголя вообще сложная. Во-первых особо никто не контролирует качество. Во-вторых продажа его детям это просто ужас. Ну и в-третьих думаю такой запрет будет стимулировать пить меньше, не все будет запасаться.
Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)
Я вообще считаю что пить спиртные напитки вредно.Можно лишь чистое виноградное вино пить изредка без всяких добавок и все. А водка и все ее дочери и сыновья это лишнее.
Потому как говорят что если употреблять регулярно алкоголь, то и шанс велик стать зависимым, а с этой страстью шутки не шутят--это очень страшно, особенно что твориться в нашей стране. Так что запрет в ночное время на алкоголь весьма благоразумно. Я бы в добавок вообще запретила продажу в открытом виде и почти всем алкогольной и табачной продукции.Ну раз людей словами не переубедить, то надо бы запрет наложить как "скотам". Ужас что в нашей стране твориться из-за этого спиртного.
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
А мне вообще удивительно, что зная о вреде курения, сигареты все равно продают. Причем легально. Что нет запрета на государственном уровне на продажу сигарет. И некоторых видов алкоголя, соттветственно, тоже.