посоветуйте,пожалуйста,что можно подарить мужу-священнику на Рождество?
Мужу-священнику, я думаю, можно подарить много чего и из того, что можно подарить мужу-не священнику.
В качестве подарков мне нравятся практичные вещи (зонт, сумка, перчатки, сотовый телефон и т.д.), либо расходные материалы (записные книжки, ручки, шампуни, одеколоны). Это зависит от суммы, на которую Вы рассчитываете.
Географическое положение: Россия. Москв...
Re: что подарить мужу
anastasiya-82 писал(а) Чтв, 28 Декабря 2006 01:50
да,понимаю,дурацкий вопрос.Подарки,конечно же,всегда очень индивидуальны.Но вот думаю,думаю и так ничего и не придумывается
Очень Вас понимаю. Каждый год кажется, что уже все подарено и придумывается всякая ерунда. А повторяться не хочется. И хочется, чтобы понравилось человеку.
Географическое положение: Санкт-Петербу...
Re: что подарить мужу
Что тебе подарить, кроме верной любви?
Может, эту весну, может, песни свои?
Может, звездную ночь, может, тихий рассвет?
Для меня ничего невозможного нет...
Что тебе подарить? Может, тех журавлей,
Что уносят на юг песни русских полей?
Может, синий туман, может, яблони цвет?
Для меня ничего невозможного нет...
да,понимаю,дурацкий вопрос.Подарки,конечно же,всегда очень индивидуальны.Но вот думаю,думаю и так ничего и не придумывается
Да нет, не дурацкий. Просто дали мало информации. Поэтому только общие рекомендации.
Еще можно подарить какую-нибудь книгу в подарочном издании. Зайдите в хорошую книжную лавку и посмотрите, что там есть.
Вы где живете?
Батюшку провели на службу.Детки попросились пока не спать и зажечь им бенгальские огни.Но нам не удалось этого сделать ,поэтому зажгли обычные свечи.
Сидим сейчас как в осажденной крепости.Повсюду грохот такой.
А вообще деткам объяснила, что настоящий праздник наступит на Рожденство!Потом все и подарки получат!
Так что вот так празднуем!
Ну конечно матушки люди, чаще всего замечательные, просто я сужу по матушке со своего прихода... Она и на какую кнопочку то на мышке надо нажимать не знает, не то что интернет! но все равно она хорошая!) мы с ней знаменый распев учим в первозданном виде, по крюкам, а этого почти никто не умеет!
Доброго времени суток!Я вам советую преподнести оригинальный подарок-роликовые коньки.Будьте уверены,что ваш муж будет рад подарку.А вот здесь http://www.rollerplaza.ru/ вы сможете подобрать ролики.
С мужем , священником или нет, надо разговаривать.
И , главное, слышать, что он говорит.
Тогда будете знать, что хочет Ваш любимый мужчина.
Это только женщины могут на второй после дня рождения говорить, что он6и хотят на следующий год, даже если их об этом не спрашивали