Географическое положение: Калининград
не дождусь предложения!
Проблема, наверняка, очень распространенная!
Сестры, вот скажите, как быть.
Мы с парнем вместе уже 3,5 года. Храним чистоту до брака. Но удержаться все труднее. Осложняется ситуация тем, что он сейчас в армии, но осталось меньше 4х месяцев. Как намекнуть ему сделать мне предложение и после армии пожениться? С родителями его отношения прекрасные, он во мне души не чает, а мне детей уже таааак хочется)))) На приходе у себя всех детишек вокруг себя собираю)))))
Стоит ли мне ему самой об этом говорить?
Я вообще замуж один раз собираюсь.Не испорчу ли я самый главный момент в своей жизни? Ну я момент предложения руки и сердца имею в виду))))
PS Простите за количество букаф, просто запуталась. Каждый вечер засыпаю с этой мыслью... Эх....
Географическое положение: Лучший город ...
Солана.
Re: не дождусь предложения!
Храните чистоту до брака?
Простите, но о каком браке речь, если даже и намёка на брак пока нет?
Три с половиной года храните нечто, о чём, возможно, Ваш сохранитель и не подозревает... Три с половиной года...
Гм...
Знаете что, моё мнение: гоните Вы его в шею... Ну, или деликатно попрощайтесь.
А то, так и будете сто лет хранить нечто непонятное... Пока Ваши ровесницы будут детей и внуков нянчить...
Либо он, простите, импотент, либо Вы ему в качестве супруги и не думаетесь и не представляетесь...
Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)
Skarlett писал(а) Вск, 22 Июль 2012 16:58
Проблема, наверняка, очень распространенная!
Сестры, вот скажите, как быть.
Мы с парнем вместе уже 3,5 года. Храним чистоту до брака. Но удержаться все труднее. Осложняется ситуация тем, что он сейчас в армии, но осталось меньше 4х месяцев. Как намекнуть ему сделать мне предложение и после армии пожениться? С родителями его отношения прекрасные, он во мне души не чает, а мне детей уже таааак хочется)))) На приходе у себя всех детишек вокруг себя собираю)))))
Стоит ли мне ему самой об этом говорить?
Я вообще замуж один раз собираюсь.Не испорчу ли я самый главный момент в своей жизни? Ну я момент предложения руки и сердца имею в виду))))
PS Простите за количество букаф, просто запуталась. Каждый вечер засыпаю с этой мыслью... Эх....
Почему вы хотите намекнуть? Скажите ему открыто и прямо о своих желаниях. А то мало ли еще 20 лет так проживете .
Скажите что хотите замуж, хотите полноценную семью с детьми. Но конечно не предлагайте брак первой, все таки принято что инициатива должна исходить с его стороны. А еще очень важна любовь. Вы любите друг друга? Тогда действуйте и боритесь за свое счастье.
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Скарлетт, не торопите события. Он в армии, какая необходимость намекать на что-то сейчас? Вот вернется из армии, а там уже и спросить можно будет осторожно о намерениях и сроках их реализации.
Не берите инициативу в свои руки, Вам это ни к чему.
Я думаю что парень просто ещё не готов.Ну конечно, если вы ну ОООЧЕНЬ хотите замуж,то конечно дерзайте,но я не торопилась бы на вашем месте.Всё таки парень сам должен это сделать.И ещё скорее всего, вы очень молоды,раз парень в армии.Может, всё таки стоит, сначала хоть немного, на ножки то подняться,а то чем потом деток то кормить будет???Вы видимо работать то и не собираетесь,раз только о детках и грезите.Удачи!!!