Считаю необходимым предупредить о плачевных последствиях занятия медитациями, йогой и др.восточными практиками . Моя история http://genami.livejournal.com/
Географическое положение: Санкт-Петербу...
Re: Правда о медитации
Спасибо за ссылку, с интересом прочитала. У меня было нечто подобное, только йогой и медитацией я не занималась. На меня было воздействие другого человека, которое я ощущала физически на расстояние,а симптомы - как у Вас.
здравствуйте !!! я вас понимаю . все может быть. Но люди , которые обращаются к помощи черной магии очень сильно сами будут страдать уже при этой жизни не говоря о жизни вечной. " И если какая душа обратится к вызывающим мёртвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лицо Моё на ту душу и истреблю её из народа её» (Левит 20:6);
Все виды йоги блокируют силы разума, опустошают мозг и позволяют духам овладеть им: Джоанна Майклсен, бывший преподаватель йоги, ныне христианка, автор книги «Красивая сторона зла» сказала: «Цель медитации во всех формах йоги заключается в том, чтобы сделать разум пустым. Это очень опасно. Это все равно, что настежь распахнуть дверь в комнату. Все, что проходит через нее, находится вне вашего контроля»
На меня было воздействие другого человека, которое я ощущала физически на расстояние,а симптомы - как у Вас.
Сочувствую.
Описанные вами симптомы, это синдром психического автоматизма.
Синдром психического автоматизма (син.: синдром Кандинского Клерамбо, синдром отчуждения, синдром воздействия) -- одна из разновидностей галлюцинаторно-параноидного синдрома; включает в себя псевдогаллюцинации, бредовые идеи воздействия (психологического и физического характера) и явления психического автоматизма (чувство отчуждённости, неестественности, «сделанности» собственных движений, поступков и мышления).
Сенестопатический автоматизм
Заключается в возникновении сенестопатий, висцеральных галлюцинаций и псевдогаллюцинаций особым образом, «под влиянием внешних воздействий» (например, аппаратов, космических лучей, магических воздействий).
Синдром психического автоматизма может наблюдаться при различных психических заболеваниях: алкогольных, гипоксемичных, травматических, сосудистых, инфекционных психозах, шизофрении. Наиболее характерен для шизофрении, особенно для её параноидной формы, и малоблагоприятен в плане прогноза.