Здравствуйте!меня зовут Синецкая Галина,пожалуйста,помогите мне вылечиться!У меня редкое заболевание-Аномалия Арнольда Киари 1ст.Всю информацию обо мне Вы можете посмотреть в моей группе ВКонтакте http://vpvsos.narod.ru/sinetckaya_galina/index.htm http://vk.com/club38488846
На сегодняшний день осталось собрать 16365рублей.
Пожалуйста,не оставайтесь равнодушны!!!
--
Вы берете на себя заниматься этим, знаете лично этих людей? На курайнике много таких проектов помощи, но там есть люди, которые проверяют все документы, созваниваются с контактными лицами, выезжают на место, контролируют целевое использование собранных денег. Вы будите заниматься этим? Мошенничества сейчас очень много и просто так слать деньги куда-то охотников не много найдется. Да и сумма небольшая - вполне можно по знакомым собрать на месте.
Здравствуйте.Я и есть та самая Галина,которой нужна помощь.Все мои док-ты проверены,мною занимаются волонтёр Танюшенька Андреева(ВКонтакте)и Сергей Петровских(сайт Бегущая строка).Да,сумма небольшая,но по знакомым мы не можем её собрать,т.к.все знают,что я больна и работать не могу,а муж мало зарабатывает,чтоб отдавать долги.Прежде чем просить помощи у людей,мы перебробовали все способы,даже хотели кредит взять,но-увы...Поверьте,мне очень стыдно просить...Все вопросы Вы можете задавать мне лично.
С ув.Галина
Просто объявление написано от третьего лица, довольно странно про себя так писать. Ну да ладно...у меня нет выхода в соцсети с работы, могу только дома выйти в контакт и посмотреть информацию о Вас у волонтера. На сайте Бегущая строка я вообще ничего и никого не нашла, правда я не супер продвинутый пользователь...
Я так и не поняла сын или внук на фото.
Номер Билайн +380962293682 (Только звонки, на Украине нет возможности вывести деньги с карты).Карта Приватбанка 4149605395165558(на имя внука,Горенко Александр)
Да,сумма небольшая,но по знакомым мы не можем её собрать,т.к.все знают,что я больна и работать не могу,а муж мало зарабатывает,чтоб отдавать долги.
Т.е. у Вас вообще нет ни знакомых, ни близких, ни родственников, которые могли бы пожертвовать что-то для спасения Вашей жизни? Всем грубо говоря наплевать. Если нечем отдавать, крутись как знаешь...
И продать нечего и сын помочь ничем не может? Эти деньги за 2 месяца можно заработать, ну пусть 3-4 без всяких справок и официального оформления. У Вас двое мужчин, которые ничем не могут Вам помочь в этой ситуации? Редчайший случай, но наверное бывает и так.
Я не знала,как писать нужно,поэтому так написала,думала,быстрее люди внимание обратят.Сыну 13лет,муж болен туберкулёзом,продать нечего.Что Вам ещё писать-не знаю.Почитайте всё у волонтёра в Контакте,или на Одноклассниках,группа "Помогите преодолеть болезнь!!!"
Это про меня.Билайн-номер для пополнения моб.,карта Приватбанка на внука,я на себя не могу сделать,были когда-то проблемы с кредитом в этом банке.Пишу сразу,чтоб не было потом вопросов-у меня ещё есть дочь(30лет) и сын(26лет).Дочь одна растит сына(внук,на которого карта),работает на рынке,3/п 20-30грв в день.Мне помогает продуктами иногда.Сын живёт со своей семьёй в др.городе,от меня отказался,т.к.я больна туберкулёзом и написала об этом по соц.сетям.Ему важна его репутация.Больше родственников нет.Родители умерли,братьев и сестёр нет.
На ВМ кошелёк поступило 100рублей.Спасибо большое!
очень прошу меня простить!я не узнала толком про перевод денег на Билайн,купила сим-карту и выложила номер на форуме.Как оказалось,на Украине нет услуги вывода средств с моб.тел.Пожалуйста,не переводите деньги на Билайн,воспользуйтесь любым другим способом,изложенным раньше.Ещё раз прошу прощения.
Здраствуйте! Дело в том, что Галина пишет с мобильного телефона, и создать тему в более раскрытом виде просто не возможно. Я выкладываю ссылки на форумы, где я создавала темы с просьбой помочь Галине. Все сканы документов могу выложить сюда.
Здраствуйте! Дело в том, что Галина пишет с мобильного телефона, и создать тему в более раскрытом виде просто не возможно. Я выкладываю ссылки на форумы, где я создавала темы с просьбой помочь Галине. Все сканы документов могу выложить сюда.
17.05 +200 руб. на ЯК
20.05 +931 руб.на ВЕБ МАНИ КОШЕЛЕК
Итого на 20.05 собрано 6493.5 руб (1 666.4 украинской гривны)
Осталось собрать 12006.5 руб. (3081.2 украинской гривны)