Я понимаю, у нас брак венчанный, это и удерживает. Но больно не по отношению ко мне, а к детям, моим от первого брака. Женился на мне с детьми, я родила общего ребенка. Теперь моих не нужно... Сильнее всего достается дочери и заступиться некому, мой первый муж погиб. Поэтому я и вышла замуж вторично, надеясь вернуть полную семью.
Географическое положение: Лучший город ...
Солана.
Re: Что делать, если муж-деспот?
Жаль, в теме нет старттопика. Но кое-что понятно и без него.
Нет, так жить нельзя.
Спасайте детей от нелюбви отчима-деспота.
Спасайтесь и сами от нелюбви мужчины-деспота...
Я бы на вашем месте с таким не могла жить, сразу бы разошлась, как бы я его не любила, но терпеть такого не смогла, жить в постоянном страхе это ужасно.
Женщины слабый пол??? Скорее всего вы не вдели как этот слабый пол за своих детей стоит…
Re: Что делать, если муж-деспот?
Не много не понятно из поста кого вы искали : мужа себе или отца детям? В любом случае второе не получилось. Запомните раз и навсегда : дети это на всю жизнь и если муж угнетает детей от первого брака - уже ничего не измениться. Он эгоист. Пожалейте своих детей и себя. Поверьте, жизнь будет спокойнее. Ни какое женское счастье не заменит счастье материнское
Видит Бог. я терпела и терплю, старшие уже выросли, подросла младшая и началось ей доставаться за неподчинение... а недавно ей поставили диагноз - эпилепсия...
В этом-то и заключается основная интрига:
- бороться с тем, что мы можем изменить,
- терпеть то, что мы не можем изменить,
- различать, где надо бороться, а где надо терпеть!