Погиб муж.Жизнь перевернулась.
Милые сестренки! Подскажите,что делать!
2.5 года назад в автокатастрофе погиб мой муж.Мы остались с дочкой (ей было 3 года). С мужем мы были венчаны,посещали монастыри и храмы.За 3 недели до трагедии были в Дивеево,молились батюшке Серафиму о благополучии. И тут такая трагедия внезапно случилась!Отпевали в Храме,похоронили во всем церковным законам. 40 дней читала 17 кафизму,акафист за единоумершего (до сих пор молюсь о упокоении его души).Но,одновременно с этим развилась депрессия, стала принимать сильные успокоительные препараты, врачи грозили клиникой для душевнобольных.У меня постоянно эффект присутствия мужа:сейчас приедет, сейчас ужинать будем и т.д. Ради сохранения здоровья дочки (видеть маму в таком состоянии) собралась с силами.С головой окунулась в работу.Сейчас у меня руководящая должность,график работы с 8.00 и до позднего вечера.Снова стала надламываться психика.Понимаю, что дальше так продолжаться не может...Встретила человека (женатый).Девочки,поддалась искушению, и вступила с ним в отношения.Обещал развестись,но.....только слова. В общем запуталась, устала...)Понимаю,что нельзя с таким человеком отношения продолжать, но разорвать окончательно отношения тоже не могу.
Скучаю по мужу, одновременно хочется,чтобы была полноценная семья.Уповаю на Господа и прошу,чтобы все было по его воле.Но страдания не покидают...как быть?
|