sokoso
Недавно зарегистрирован(а)
|
в очередной раз сорвалась...
Сегодня вечером интерес победил мой разум. После 4 лет (в 2009 году я была у 5 ясновидящих, это как наркотик, как образ жизни). Я сорвалась в очередной раз, решила сходить к гадалке. Позвонила узнать цену, она назвала мне 1 500 руб за один расклад на любовь... (Я сочла это дорого и сторговала до 1000 руб. (но деньги нужны всегда и всем, она казала приезжай)). Поехала в подмосковье, в ВУЗ конечно же не попала , на занятия... Приехала я к ей. С чего она начала, как вы думаете?
«На что гадаем? Ты одна живешь? Замужем?» (вообщем начались вопросы, от которых можно оттолкнуться...) Ну... пока у тебя никого нет, парней много... Тебе 27 лет? (она меня спросила, хотя мне 21 год, я ей не стала говорить, сколько мне лет)ну не одного сербезного нет и замужества я не вижу, но будут 2, один на 3, 4 года постарше, другой на 10 лет... и у тебя ещё дорога будет (ну понятно дело, кто ж на дачу не собирается на 1 мая?!) И сразу вопрос, НА ЧТО ГАДАТЬ БУДЕМ КОНКРЕТНО? И ЗА ЭТО Я ЕЙ ОТДАЛА 1 000 РУБ.
Есть очень классный анекдот про гадалок:
Два друга встречаются и один другому говорит:
- Не доверяю я этим ясновидящим...
-А почему?
- Да пришел тут к одной ясновидящей, постучал в дверь, а она меня спрашивает - "Кто там?"
Это все из этой же серии. Все эти гадалки и ясновидящие, которые передаются по сарафанному радио, причем интернет просто переполнен телефонами всех этих лжеясновидящих и лжегадалок, А УЖ СКОЛЬКО Я ИСХОДИЛА В 2009 ГОДУ (их просто по определению столько быть не может). Причем последнюю гадалку мне посоветовала моя коллега с работы (даже общаться после этого не хочу с ней, причем сама не пошла, мне сказала, ты сходи , а потом мне расскажешь....).
Всё это собиратели денег. Причем тип один и тот же... Приходишь, вся стена увешана иконами, И ТОЖЕ ВРЕМЯ ГАДАЕТ НА КАРТАХ ТАРО....И мне гадалка сегодня ещё предложила снять венец безбрачия, сказала, что работает, только от церкви, и сделает мне подешевле....
ВСЁ! ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
Вот один из походов к ясновидящей Тамаре с Выхино...
(ничего конкретного, только будет, будет, будет.... По предсказаниям одной, я уже как 3 года назад встр своего буд. мужа, по предсказаниям другой, вроде как в этом году...)
поехала я ... был вторник, семь вечера.
Открыла дверь, скорее всего либо дочь, либо сестра, я прошла в комнату и спрашиваю «Тамара Николаевна?» Она ответила «та самая»
У меня просто было двое мужчин, которые мне нравились, ну я принесла их фотографии и решила показать, начала с фотографий и крестика, который нашла у себя в бардачке (Автомобиль мой привезен из Германии в 98 году, первая его владелица женщина, второй мужчина.)
Я ее спросила, «нашла в бардачке крест, что мне с ним делать, не несет ли плохой энергии?»
Она меня сразу спросила, взяла в руки и говорит «Крест женщина носила?»
Я отвечаю, не знаю... автомобиль купила у мужчины, она сказала, что этот крест владельцу не нужен был, она мне вообще посоветовала его опустить в святую воду и выбросить в Москву реку, сказала если мужчине.. то ему он не был нужен
Потом стала спрашивать про мужчин, про первого сказала, что вспоминает, про второго, ну просто это надо рассказывать историю этих мужиков, ну меня интересовал больше второй, ОНА ОПРЕДЕЛИЛА (я думаю методом тыка) ГДЕ СТОИТ НА ФОТОГРАФИИ ЕГО ЖЕНА.
Сказала, что у них еще будет ребенок.. Жена знает, что этот человек ей с кем-то изменяет, но не знает с кем. Он ее любит, она ему мила и разводиться не будет. У нее есть какая-то работа, своя... незначительная...
Но все эти мужчины не мои !
«Ты сама не знаешь, чего ты хочешь! Ты постоянно чего ты ищешь, но все это как-то смутно!
Сейчас нет мужчины, который был бы достоин тебя, как ты это считаешь!
И сейчас ты будешь пока одна, пока не встретится именно тот, который тебя будет достоин! (Она почему-то это очень подчеркнула!)»
Она сказала, что у меня будет мужчина, который будет чуть постарше меня, он будет меня очень любить, а я в нем буду икать постоянно причины, чтобы завести мужчин на стороне. Будет один ребенок. Разводиться с ним не буду, так как в силу своего уже опыта побоюсь остаться одна, и второго ребенка у меня тоже не будет, сказала, что забоюсь его иметь
Но это будет еще не скоро... Брак будет один, и на всю жизнь.
Всю жизнь проживу в Москве.
На вопрос «Ну, сколько еще ждать, СКОЛЬКО??????????????????»
Она ответила «Эх молодежь, молодежь, ну говоришь, же будет...» И на этом разговор прервался
По поводу предприятия, сказала, что на нем проработаю еще долго, пока сама не скажу «нет», хватит, перехожу в другую фирму.
И никакой конкретики....
Столько ясновидящих просто по определению быть не может.....
Так я могу к любой женщине обратить и она скажет мне тоже самое, что будет, обязательно будет, для этого не надо быть гадалкой...
Даже сегодня, на вопрос, а приходила ли моя коллега к ней, гадалка, сказала, что нет. У тех, у кого все хорошо, по гадалкам не ходят....
|