Я готовлю "Мясные пальчики"
Свинину(филейную часть),помыть,порезать, отбить,посолить и поперчить.Затем на каждый кусочек выложить ядра грецких орехов и завернуть в рулет.Минут 5-6 ожарить в сливочном масле на медленном огне.На дно кастрюли с толстым дном налить чуть-чуть воды и выложить "пальчики".Каждый слой полить майонезом и посыпать сыром(любым)-поставить в духовку.Жарить до готовности.
Еще на праздники готовлю-"Свинину с ананасами","Оливье из ветчины с грибами".
Будет интересно,напишу.
Оливье готовлю так:300гр ветчины,3-4 вареных яйца,1б зеленого горошка,1б маринованных грибов(шампиньоны),8 маслин без косточек,майонез,соль по вкусу.
Яйца,ветчину мелко нарезать,выложить в салатницу,добавить зелен.горошеки маринованные грибы(без жидкости),заправить майонезом,посолить,хорошо перемешать и украсить маслинами.
Очень вкусно и необычно.Будет желание приготовьте.
Географическое положение: Лучший город ...
Пол: Женский
Солана.
Re: Скоро Рождество
Блондинка писал(а) Сбт, 25 Декабрь 2010 23:21
Елизавета Бам писал(а) Сбт, 25 Декабрь 2010 02:56
"Не возвращайтесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет..."
Вы возвращаетесь не к былым возлюбленным, Вы возвращаетесь туда где Вас любят и ждут.
Можно сказать в виртуальную семью.
Это метафора. (А вообще-то, это стихотворение Вознесенского.)
Можно в контексте моего постинга сказать более известными изречениями: "Нельзя войти в одну реку дважды" и, что ещё точнее: мёртвых с погоста не носят.
Географическое положение: прямо и налев...
Пол: Женский
...Нет оснований никаких тужить.
Но грустно видеть, как огромна нежить,
И как немного тех, кто хочет жить.
Re: Скоро Рождество
Я терпеть не могу покупную индюшатину... Я всегда думаю - чем они кормят индюков? Какой гадостью? Мясо противное и запах не озонирует...
Я пробовала домашнюю индейку... Это песня. Но купить подобное - проблема...
Ну я из мясного буду готовить утку с яблоками - это стандартно...
Еще я буду делать буженину из шейной части... Буженину я буду в первый раз делать самостоятельно... До этого я только помогала маме.
Новогодний ужин со своей семьей это замечательное событие, которое происходит всего раз в году.
Готовить в Новый год надо много салатов, много рыбы.
Старайтесь делать салаты полегче.
Оливье это конечно оливье, но и кроме него на столе много всяких вкусностей, где уж тут вспомнить о том, что передать не надо.
Объедитесь и до боя курантов не досидите, а если досидите, то сразу после того, как закончится новогодний ужин заснете.
Капуста, морковка, картошка, зелень, может немного мяса птицы или рыба вот что должно составлять основу ваших салатов.
Никаких тяжелых продуктов, которыми вполне можно объестся.
Это интересно - http://goodny.ru/novogodnij-uzhin-v-krugu-semi.html/