Всем доброго времени суток! Меня зовут Ольга. Три года назад я была замужем, забеременнела, но неудачно. Вне маточная беременность и плюс ко всему я родилась с одной трубой. После операции доктор сказал: " Вы можете забеременнеть только методом репродукции человека" Для меня это был удар. Мне сейчас 27 лет, не замужем, развелась из-за того что немогу родить Сейчас я очень хочу родить ребенка, когда вижу детей у меня сердце разрываеться от боли, то что я неполноценна . Процедуру ЭКО я сама не всилах оплатить. И вот с последней надеждой, я обращаюсь к Вам, возможно кто то. что нибудь знает куда можно обратиться, или даст совет что делать. А если у кого то есть возможность, помогите собрать недостающую сумму,
Заранее глубоко благодарна всем откликнувшимся
Географическое положение: Старый Оскол
Куколка
Re: Хочу стать мамой
Ольга, на этом форуме вам никто не поможет, т.к. православная церковь против ЭКО. Я могу понять вас по человечески и только дать небольшой совет. Насколько я знаю, существует федеральная программа ЭКО, по которой его делают бесплатно. Узнайте в консультации подробности
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Re: Хочу стать мамой
В первую очередь Православная Церковь не одобрит желания забеременеть вне брака.
Так что тут вопрос сначала, наверное, все-таки о спутнике жизни надо ставить, а потом уже о том, усыновить ребенка или еще как-то...
Кстати, насчет ЭКО - а что, наука шагнула уже так далеко, что можно обойтись без консервации или уничтожени неподсаженных эмбрионов?
Ольга, ЭКО редко с первого раза срабатывает. Обычно 2-3 попытки... Одной врядли возможно все это финансово осилить.
С одной трубой (если без спаек и с яичниками все ОК) вполне возможно все естественным путем сделать, ето раз - попробуйте полюбить и построить отношения, без любви это все плохо получается, а с ней наоборот...
Ну и второй вариант, никто не отменял - может на свете уже есть ваш ребенок и он вас ждет в детском домике!!!
Вот например, http://kaluga.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=5230
Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушен ответил и поддержал меня, для меня это было очень важно. Благодаря Вашим ответам, думаю я сделала для себя правильные выводы, и от затеи с ЭКО решила отказаться.
Выложенное видео посмотрела до конца, очень интересное (в некоторых местах даже расплакалась), думаю туда съездить.