Подскажите, кто чем дезинфицирует квартиру, когда в доме есть чихающие-кашлящие взрослые? Помыла полы с маслом пихты, но не знаю насколько оно реально работает. Плюс, проветриваю квартиру. Может у кого еще есть варианты!? Очень переживаю за деток.
В том году раскладывала ваточки со смесью масел олбас, теперь просто чеснок. А вообще, убираюсь просто хорошо, обязательно проветриваю квартиру несколько раз, и добавляю хоть и пару капель, но доместоса, правда, самого простого, такого
Географическое положение: Лучший город ...
Солана.
Re: Чем дезенфицируем квартиру?
Eliza писал(а) Пнд, 05 Март 2012 21:07
Подскажите, кто чем дезинфицирует квартиру, когда в доме есть чихающие-кашлящие взрослые? Помыла полы с маслом пихты, но не знаю насколько оно реально работает. Плюс, проветриваю квартиру. Может у кого еще есть варианты!? Очень переживаю за деток.
У меня в кондиционере есть режим обеззараживания воздуха путём двухсекундного разряда, совмещённый с режимом последующего проветривания..
Бытовые ионизаторы, можно купить и отдельно от кондиционера, есть бактерицидные лампы, но насколько безопасно использование этих приборов наука как всегда молчит.
Географическое положение: Россия, Корол...
в ашане продаются специальные средства для дезинфекции, как квартиры, так и одежды Maditol. пробовала то, которое для одежды, оно добавляется вместо кондиционера при стирке, понравилось. еще использую при уборке парогенератор.
Географическое положение: Лучший город ...
Солана.
Виктор Г писал(а) Пнд, 09 Апрель 2012 15:49
Бытовые ионизаторы, можно купить и отдельно от кондиционера, есть бактерицидные лампы, но насколько безопасно использование этих приборов наука как всегда молчит.
Ну двухсекундный разряд не опаснее молнии во время грозы... Даже и гораздо безопаснее, ибо не убивает...
Географическое положение: Очень далеко ...
Только потому я живу, что нужна своему мужу и детям!
Виктор Г писал(а) Пнд, 09 Апрель 2012 15:49
У меня когда ребенок болел, я всегда использовала бактерицидную лампу. Мы взрослые всегда держались на ногах,ребенок тоже быстрей выздоравливал,заметила. Сейчас давно сломалась, а новая как-то не встречалась. Но доместос в нашем доме не бывает, уж очень токсичная вещь
Постоянно надо проветривать, выводя ребенка из комнаты, если есть возможность. А так везде протертый чеснок или порезанный лук на блюдечке. Постоянно обновляемый
Моя домработница использует ультрафиолетовый дезинфектор, когда дезинфицируется моя квартира. Это какой-то профессиональный прибор, который ей выдает для уборок ее фирма. Я ее нанимала через клининговую компанию спектр http://spektr-gk.ru/services.php?cat=57 Впервые увидела такую штукенцию в работе. Ее стоимость на рынке около 1200 рублей. То, как он выглядит, смотрите на фото.
Географическое положение: Московская об...
А чем можно продезинфицировать квартиру если возможное появление клопов? Прочитала тут http://klopam.ru/himicheskie-sredstva/ что есть множество разных средств, правда не знаю, не пользовалась ими, смогут ли они мне помочь в моей проблеме(((