Я обожаю делать украшения своими руками и они всем очень нравятся. недавно мне сестра предложили открыть свой интернет магазин но я от этого очень далека.... а обращаться к первому встречному не зная как он работает страшно. Может у вас есть среди знакомых такие мастера? я понимаю что это не бесплатно
Если Вы далеки, возможно, Вам стоит пока воспользоваться ярмарками мастеров типа livemaster.ru либо взять магазин в аренду - там Вам придется платить только абонентскую плату за пользование.
Если же все-таки будете делать свой магазин, то совет - не делайте на Joomla.
Есть неплохой сервис. С его помощью вы без проблем создадите интернет-магазин. Просто я сама к нему обращалась в своё время. Всё легко, даже новичок в этом деле сможет разобраться. По цене сайт обходится меньше 50 долларов в год. Попробуйте. Возможно у вас что-то и получится из этого.
Православный портал "Елисеевские чтения" ждет своих авторов и читателей.
Re: Хочу открыть свой интернет магазин
Deila писал(а) Втр, 21 Февраль 2012 15:31
Есть неплохой сервис. С его помощью вы без проблем создадите интернет-магазин. Просто я сама к нему обращалась в своё время. Всё легко, даже новичок в этом деле сможет разобраться. По цене сайт обходится меньше 50 долларов в год. Попробуйте. Возможно у вас что-то и получится из этого.
Проще открывать и делать его на своем движке, не делать на готовых. Так дешевле и удобнее.
___________________________________________________________ Молитвы родителей о детях
Тут не в движке дело, когда проект автономен и не привязан к определенному сервису - это намного лучше.
___________________________________________________________ Молитвы родителей о детях
Заказать сделать интернет-магазин у хорошего программиста. Могу посоветовать хорошего православного программиста. он вам поможет.
Проще открывать и делать его на своем движке, не делать на готовых. Так дешевле и удобнее.
О_о Проще?
Ну может экономнее, но никак не проще.
Мне так точно например))
Попробуйте satom.ru, сами бесплатно создадите интернет-магазин, там все очень просто, есть витрина товаров, можете подгружать описание, фото, видео, цены указывать, дизайн сами себе по шаблонам подобрать сможете. В общем, рекомендую, очень удобная штука!
Вообще Вам надо узнать будет ли Ваша продукция пользоваться спросом, поэтому пока попробуйте разместить ее на авито и посмотреть сколько будет звонков. Ну и конечно можно сделать магазин, например, на инсейлз. Платите только за аренду, а наполняете его сами. Я считаю, что перед тем, как вложить деньги в разрааботку ИМ, надо понять перспективы.