Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Re: приворот
Приворот? Молитвой? Что за глупость?
Молитвой приворот сделать невозможно.
Подозреваю, что это была не молитва.
А когда пойдете на исповедь, (каятся нужно на исповеди, просить прощения у Бога), то расскажите, что занимались магией. И Больше никогда, ни при каких обстоятельствах не прибегайте к разным заговорам, приворотам и прочей гадости.
Расскажу реальную историю. Одна женщина сделала приворот на моего родного брата. Хотите верьте, хотите нет, но он развелся со своей женой ради нее, бросил ребенка и ушел к этой женщине. Всю зарплату (очень не маленькую, даже по российским меркам) отдавал своей новой жене (да, они официально зарегистрировали брак). В один "прекрасный" день, когда директор фирмы сказал, что мой брат может быть свободен (уволен), его типа жена собрала вещички и уехала к маме в рiдну хохляндию (денежный поток не отвечал ее требованиям о красивой жизни). Позже, когда я приезжал к брату, мы с ним находили разные книжки по оккультизму от его бывшей "жены", в том числе и по привороту. А брат с этой женщиной развелся и вышел замуж за нормальную девушку ( в третий раз)..., и все у них хорошо без всяких приворотов...
Зло, бесы существуют и люди могут поддаватся их влиянию. Как не попасть под власть зла? Наверно все-таки человек должен боятся нарушать заповеди Бога, иначе капец
Расскажу реальную историю. Одна женщина сделала приворот на моего родного брата. Хотите верьте, хотите нет, но он развелся со своей женой ради нее, бросил ребенка и ушел к этой женщине. Всю зарплату (очень не маленькую, даже по российским меркам) отдавал своей новой жене (да, они официально зарегистрировали брак). В один "прекрасный" день, когда директор фирмы сказал, что мой брат может быть свободен (уволен), его типа жена собрала вещички и уехала к маме в рiдну хохляндию (денежный поток не отвечал ее требованиям о красивой жизни). Позже, когда я приезжал к брату, мы с ним находили разные книжки по оккультизму от его бывшей "жены", в том числе и по привороту. А брат с этой женщиной развелся и вышел замуж за нормальную девушку ( в третий раз)..., и все у них хорошо без всяких приворотов...
Да, конечно.Развелся, бросил ребенка, ушел от жены.
А кто виноват?
Бросившая его вторая жена
Безответственность, она такая безответственность
сделал приворот молитвой.теперь каюсь.помогите мне как нибудь его снять
автор, а вы не могли бы поконкретнее написать, с ЧЕГО вы взяли, что вы его сделали?
И вообще, задумывались ли вы хотя бы иногда, какие мысли посещают вашу голову? (взять хотя бы мысль сделать кому-то приворот ).
Я не исключаю возможности, что подобные занятия магией могут влиять на других людей, но знаю точно, что такие занятия влияют прежде всего на того, кто этим занимается: на его психику, внутреннее состояние, восприятие и т.д.
Так что вам на самом деле нужно покаятся за этот грех.
На самом деле приворот очень серьезное дело. Нам батюшка в приходе рассказывал, что на исповедь пришел молодой человек каяться, купил книжку про приворот,из-за интереса стал экспериментировать на девушках.Сработало, один раз, второй... А потом говорит уже не могу бросить,сущность какая то заставляет его опять заниматься этим,если отказывается неприятности начинаются.
Еще у нас в церкви работает женщина из мордовии, занималась колдовством очень долго,деревенская магия или проч.чернуха, она сама говорит, что просто так это бросить невозможно... заставляет ее что-то делать.Много лет прошло, а избавиться не может.
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Re: приворот
alter ego33 писал(а) Вск, 15 Январь 2012 15:09
На самом деле приворот очень серьезное дело. Нам батюшка в приходе рассказывал, что на исповедь пришел молодой человек каяться, купил книжку про приворот,из-за интереса стал экспериментировать на девушках.Сработало, один раз, второй... А потом говорит уже не могу бросить,сущность какая то заставляет его опять заниматься этим,если отказывается неприятности начинаются.
Еще у нас в церкви работает женщина из мордовии, занималась колдовством очень долго,деревенская магия или проч.чернуха, она сама говорит, что просто так это бросить невозможно... заставляет ее что-то делать.Много лет прошло, а избавиться не может.
Прямо страшилка... вот заставляет что-то и все. А покаяние и Причастие не помогают? Молитвы?
К бесам в принципе должнобыть только одно отношение- наплевательское.
Ага .
Некоторые пытались даже изгонять бесов именем Христа. Вот какой был результат:
"11. Бог же творил немало чудес руками Павла,
12. так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
13. Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
14. Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
15. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
16. И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
17. Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса."
(Деяния св. Апостолов 19:11-17)
Нужно бояться Бога, ну а Он уже даст мудрости, как себя вести с теми или иными людьми (будь то бесноватые или одержимые). В жизни всякое случается...
kapelka, вы сказали "НУЖНО БОЯТЬСЯ БОГА", а мне кажется его не нужно бояться, его любить надо. Или я ошибаюсь и чего то не понимаю?
Olchek, одно другому не мешает. Когда человек начинает познавать, какой он (человек) и какой Бог - страх Божий становится неотъемлимой частью чел. естества. Любовь к Нему из-за этого не уменьшается, наоборот, становится сильнее...
"И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне." (Св. Евангелие от Матфея 10:28)
"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека... "(Екклесиаст 12:13)
"Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить.." (Послание к Евреям 12:9) (имеется ввиду покорность со страхом).
"Страх Господень ведет к жизни, и кто имеет его, всегда будет доволен, и зло не постигнет его." (Притчи 19:23)
"Начало мудрости -- страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его. Хвала Ему пребудет вовек." (Псалтирь 110:10)
"Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом." (Псалтирь 2:11)
"... со страхом и трепетом совершайте свое спасение..." (Послание к Филиппийцам 2:12)
Я для себя это так понимаю . Человек сам по себе какой бы он не был все равно слаб по натуре своей . В жизни много искушений соблазнов и страстей разных,
А когда человек понимает, что от Господа все равно ни одно движение души не утаишь и за все получишь что заслужил это заставляет правильно к жизни относится и жить по заповедям . Это получается как страх поступков дурных и греховных помыслов ,
А если в чем сомневается человек или не понимает всегда можно к заповедям обратиться и стараться жить как написано .
Ничего плохого в этом нет если есть страх такой а напротив в нем есть от греха спасение .
Отсюда и любовь к Господу . К тому кто заботится и предостерегает от зла .
Извините что своими словами сказал . Просто написал как понимаю и все .