Вы любите писать и получать письма? Обычные, по-старинке, в конверте...
Помните как раньше было приятно получить открыточку на праздник или письмо от друга))) Мне кажется, никакой Интернет и современные технологии не заменят добрых старых писем? Ваше мнение?
Географическое положение: Московская об...
Re: Я люблю писать письма...
Ага, мне нравится. Правда, такие письма мы получали только года 2 назад от тетушки моего мужа. После её смерти уже общаемся с родней с мужниной родины через инет, мобильник, аську.
А душевно так было... Мы с мужем как-то садились и перечитывали письма. Тепло от них.
Не, конечно, инет, телефон надежнее, быстрее, но...
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Re: Я люблю писать письма...
А мне уже некому так писать тоже... Даже жаль.
Вся родня или рядом, или обзавелась выходом в и-нет, где один раз зайдя на страничку друга, можно и все фотки последние рассмотреть, и много чего узнать, не вступая в общение.
Как это не кому писать? У меня подруга живет в поселке Редкино(это недалеко от Твери). У нее дочка маленькая, встретиться не получается. Вот решили переписываться. Получила от нее письмо и, честно девочки, столько восторга))) Как в старые добрые времена...
Есть журналы, где переписываются простые люди, знакомятся, делятся рецептами...
Я очень люблю писать и получать письма. У меня есть бабушка по переписке из Дома престарелых (нашла ее через соответствующий сайт). Уже почти год я веду с ней довольно активную переписку, а также посылаю изредка бандерольки со сладостями. Первые три месяца она не отвечала, а потом я получила первое письмо - моему счастью не было предела )))) Еще знаю некоторые с детьми из детских домов переписываются
Здравствуйте! Я ищу друзей по переписке. Хотелось чтобы у моего сына были друзья по переписке.Но он ещё маленький и не умеет читать и писать. Мне бы хотелось познакомиться с мамами, у которых есть дети от 0 до 4х лет,чтобы стать с ними подругами по переписке,а в дальнейшем и наши дети переписывались и дружили. Это же так здорово и радостно для ребёнка, когда у него есть друг из другого города,которому можно писать письма. А пока предлагаю обмениваться фотками, картинками, даже маленькими книжечками,которые уместятся в конверте. Мой сын очень любит книжки,а так же разглядывать картинки с изображениями животных,насекомых и различной техники. Будем рады получить от вас письмо. Пишите о своём ребёнке,как он растёт,развивается, присылайте фотки,картинки,рисунки, а мы обязательно вам ответим. 140414 Московская обл. г. Коломна ул. Школьная д. 49
Эле.
я такие письма получаю крайне редко, но испытываю к ним особые чувства. Потому мне их пишут Дедушка Мороз и Снегурочка, т.е. мама и папа. Балуют меня в Рождественские празднки
Я часто, если мне плохо, или когда хочу что-то сказать человеку, но не могу, пишу все в письме. Затем оставляю его в дальнем шкафчике и забываю. Вроде и эмоции выплеснула, и никому ничего плохого не сказала.