Географическое положение: Краснодарски...
Союз возрождения России
Данный союз образован на основе национальных Советов.
Существуют: Русский Совет, Татарский Совет, Башкирский Совет, Чеченский Совет, Удмуртский Совет, Марийский Совет, Казацкий Совет.
Основные требования к членам Советов: отсутствие в прошлом членства в КПСС; отсутствие симпатий к парламентским партиям; несотрудничество с ныне действующей воровской системой политического руководства России.
Идеологическая поддержка: Православие, Ислам, Буддизм.
Кредо: «Россия без жидов, воров и коммунистов!»; «В. Путин и Д. Медведев прямая угроза безопасности каждому из россиян».
Методы работы по возрождению России: в рамках существующих политических возможностей.
Советы скрыты в лоне духовенства.
это чем же членско в кпрф помешало?
мой дед был комунистом - все бы такие были! честно прошел всю войну, честно трудился, вырастил 3 детей (все имеют своих деток, всем дал высшее образование)
все бы такие были! а сосед у него был беспартийный - пьянь и жулик!
ну! у нас все-таки многонациональная и многоконфессиональная страна... почему татарин-мусульманин не может быть патриотом России? очень даже!
или вы хотите, чтобы все, кроме православия было запрещено?
ну! у нас все-таки многонациональная и многоконфессиональная страна... почему татарин-мусульманин не может быть патриотом России? очень даже!
Кстати да... Выборочно так Союз возрождения прошелся по религиям...
А почему католик, еврей-иудей или коммунист-атеист не могут быть патриотами России? Это если уж говорить о многоконфессиональности и свободе исповедовать какую-либо веру или не исповедовать никакой.
Дождинка писал(а) Втр, 24 Май 2011 08:27
или вы хотите, чтобы все, кроме православия было запрещено?
Вопрос Ваш вообще не поняла. Я где-то говорила, что хочу, чтобы все веры, кроме православия запретили?
Свой вопрос снимаю, потому что совсем не правильно употребила по отношению к этому Союзу слово "экуменизм". Тут как раз экуменизмом и не пахнет. С католиками там вообще никто дружить не собирается, судя по идеологической поддержке:" православие, ислам, буддизм".