Привет!
Буду рада с помощью данного сайта найти православных подруг...мне немного одиноко...
Мне 33 года, не замужем, живу в Москве, в Кунцево.
Если будет желание ответить-пишите на почту nataliya71@yandex.ru
Здравствуйте!меня зовут Дарья.я хотела бы найти друзей по переписке.я православная христианка,регулярно посещаю храм.пишите!отвечу всем.apchi20@yahoo.com
Географическое положение: Владимирская ...
Re: Хочу найти православных подруг
меня крестили в детстве,а в церковь начала ходить совсем недавно, очень хочу найти православных подруг для общения и поддержки!!!возникает очень много вопросов,а посоветоваться не с кем!адрес эл.почты:kristuysha_r@mail.ru
Привет, Natali777. На твой почт. адрес не получилось отправить письмо, поэтому пишу в Форуме.Я переехала недавно к мужу,хожу в Храм Благовещения Пресвятой Богородицы в Федосьино. У моей свекрови целый круг духовных сестер: они и созваниваются, и в гости ходят, и помогают. Я же ни с кем из прихожан моего поколения не познакомилась. По работе, все мои ученики остались в моем бывшем районе (я подрабатывала уроками английского и франц.). Во дворе гуляют мамы с колясками, но я пока не имею детей и не могу поддержать тему о том, как меняются памперсы и когда пора высаживать на горшок. Мне не столько одиноко, сколько хочется расширить круг общения, пообщаться на темы как религиозные, так и простые житейские.Интересы - лингвистика и педагогика. Читаю англ литературу.Бываю на кулинарных сайтах.
Сдружилась ли ты с кем-то в храме или на форумах? Чем интересуешься?
Привет!
Мне не очень удобно общаться через этот форум.
Пиши пожалуйста на почту..
Пишу тебе другой свой адрес, если не получилось отправить на тот, что скинула тебе в прошлый раз nataliya777@list.ru
или скинь мне свою почту, если опять не получится.
Здравствуйте, мне 28 лет. Замужем, ребенок 8 лет. Сейчас начинаю приобщаться к Церкви, хотя крещеная в детстве. Буду рада обрести православных подруг.Если что, напишите мне в личку на этом форуме для обмена контактами.
Всем доброго дня суток!
Девочки, ваша ветка - это, кажется, то, что я искала.Надеюсь познакомиться с близкими по духу людьми.
Я живу в Москве. Увлекаюсь иностранными языками. Люблю путешествовать.