девочки.. пожалуйста помогите очень хочу связать вот такую сумочку как на картинке.. но нигде схемы нет может у вас где-нибудь завалялась....
заранее благодарна
Мне кажется, что сумочка связана просто прямоугольником, а потом сшита. Это надо повнимательнее на боковых швах смотреть. А схема для вязания вам зачем? Эти косы в любой книжке о вязании для начинающих, мне кажется, есть.
Мне кажется, что сумочка связана просто прямоугольником, а потом сшита. Это надо повнимательнее на боковых швах смотреть. А схема для вязания вам зачем? Эти косы в любой книжке о вязании для начинающих, мне кажется, есть.
не знаю.. я не находила да самой эскиз сумки то нигде не могу найти....
Marinka, мне кажется тут и эскиз не нужен, просто возьмите книгу по вязанию и найдите в ней эти косы. Вы посмотрите, там ведь все очень просто: несколько лицевых, несколько изнаночных, 2 широких косы (одна с переплетением вправо, другая влево), опять столько же изнаночных, 4 маленьких косы, опять столько же изнаночных, широкая коса. А далее симметрично. Возьмите нитки, найдите схемы этих кос, свяжите несколько сантиметров маленькой и большой косы и сможете посчитать, сколько петель набирать, чтобы получить сумку желаемой ширины.