Алексей, если ваша работа - это быть администратором этого форума, то правильно и сделают, что выпрут.
Результат вашей работы - развалившийся форум.
Если же вас всё-таки беспокоит форум (а не ваши личные проблемы с работой, с которой вас скоро выпрут), то предпринимайте что-нибудь. Самое лучшее - приглашайте сюда священнослужителя, ужесточайте требования к богоненавистникам и "чернушникам", требуйте соблюдения правил форумских. Может, подумаете и о других? А не только о себе.
Восстановите форум за прошлые 2 года, вы же обещали!!!.
По делам их узнаете их.
В оптовой торговле. Да я сам не знаю за что , итак все на меня повесили, кто сунется вместо меня . Хотели втихаря подвинуть, но начался скандал. Сейчас похоже притормозили.
Географическое положение: Нижний Новгор...
Re: Я плакалъ - 3
Да может не все так плохо то?
Все что не делается к лучшему, кто знает, что там может быть если вы останетесь, а работу действительно можно найти и другую и в разы лучше прежней
Географическое положение: западная евро...
Меня тоже один раз уволии было очень обидно Но через две недели все прошло и я поняла что так даже лучше Знаеш Алексей в жизни христианина должны быть скорби и проблемы если у нас вобще все хорошо то это не нормально Если Бог посылает скорби то он нас любит
Географическое положение: Нижний Новгор...
Я бы даже сказала, что все что не делается все к лучшему
А мы можем определять наше отношение к скорбям, кто-то их называет скорбями, а кто-то благословением
Господь посылает нам не скорби, я так думаю, а благословение, возможно от чего-то уберечь, возможно чему-то научить, но всегда на пользу все, что Он делает
Спасибо Цветочек Я итак хотел феврале-марте след года текать оттуда. Просто неприятно, что такую гадость под НГ, хотели мне сделать.
Вот тех,хто из-под тишка подсиживает я бы....
Что за народ,неужели думают,что никогда не окажутся на Вашем месте?
Лышаи,блин,настоящие.
Держитесь,Алексей!
Всё должно быть хорошо.
Наше дело правое,победа будет за нами!
Меня тоже один раз уволии было очень обидно Но через две недели все прошло и я поняла что так даже лучше Знаеш Алексей в жизни христианина должны быть скорби и проблемы если у нас вобще все хорошо то это не нормально Если Бог посылает скорби то он нас любит
Наталья -дочь писал(а) Сбт, 25 Декабрь 2010 18:36
Panagiota писал(а) Сбт, 11 Декабрь 2010 10:42
Панкота,успокойтесь,пожалуйста.
Расставьте хоть запятые или точки-что по душе.
Я спокойна
Насчет знаков препинания я уже писала что они у меня не работают
У меня ноутбук бракованый хоть и не старый уже в ремонте был Но не помогло Муж подарил айфон на рождество так что скоро надеюсь буду правильно писать Жду когда пришлют
Смена работы, это, конечно, определенный стресс, но я в жизни всегда и всем советую придерживаться такой философии - все, что происходит, все к лучшему. Уверена, у вас будет также