Всвязи с там, что наши ряды заметно поредели, предлаю отметиться в теме тем форумчанам, кто продолжает следить за форумом, отвечать в темах и кто заинтересован в возвращении на форум священника. Вобщем делаем перекличку!
Девчонки, я за форумом слежу, но одно время как -то редко заходила. А ведь был же священник Дмитрий. Была даже тема,где можно было ему вопросы задать. А что случилось? Он ушел от нас?
Девчонки, я за форумом слежу, но одно время как -то редко заходила. А ведь был же священник Дмитрий. Была даже тема,где можно было ему вопросы задать. А что случилось? Он ушел от нас?
я ему отправила сообщение, пока ответа нет. Может, занят?...
я думаю, он должен вернуться, "мы в ответе за тех, кого приручили". А вообще-то были и другие священники, почему о них никто не вспоминает?
я ему отправила сообщение, пока ответа нет. Может, занят?...
я думаю, он должен вернуться, "мы в ответе за тех, кого приручили". А вообще-то были и другие священники, почему о них никто не вспоминает?
Блондинка, если вам совестно как вы выражаетесь "трещать " на форуме, то что тогда до священника? нормальный священник разве станет этим заниматься? ладно, если в богословских темах, а если про все подряд , во всех темах - это что же, нормально?
____________________________________________________________ _______
Говорят, что связалсь с батюшкой. Он ответил, что у него мало времени.
Можно поуговаривать еще мне кажется, ведь нас немного и рубрика с вопросами к нему - всего одна тема. Раз в неделю отвечал бы на вопросы и ладно