как отличить нормальные ощущения на ранних сроках Б от признаков угрозы на ранних сроках? ведь иногда врачи говорят что какие-то ощущения (тянущие/колющие) нормальны, а какие-то нет?
у меня 2-й день задержки. сегодня утром тест показал непонятно что то ли призрак, то ли действительно Б, узнаем позже, дня через 2.
Ощущения покалывания, надутости и не очень болезненных месячных в этом цикле у меня присутствуют чуть ли не с 15-го дня (правда овуляция была ранняя) и не постоянно, а периодически.
в эту пятницу я на неделю уезжаю, вот и волнуюсь. возьму конечно свечи папаверина и ношпу с собой...
в ЖК идти бесполезно, все равно недель с 7 только поставят на учет, а у меня сегодня при самом лучшем раскладе 4 недели и 2 дня...в нашей ЖК особо не церемонятся, кроме того, я даже не уверена что Б есть..
Если тест показывает даже слабую вторую полосочку, то беременность есть - это практически 100%. При этом с каждым днем она должна становится ярче, т.к. повышается уровень гормона (ХГЧ). Не накручивайте себя - это главное, а то можете начать чувствовать то, чего на самом деле нет. В этом деле лишние нервы ни к чему! Беременность - это же не болезнь, а естественное состояние. Помоги вам Господи!
да, беременность подтвердилась полосочки мои сейчас стали яркими, в ЖК пойду после 7-й недельки...
я тоже придерживаюсь мнения что Б - не болезнь, возьму с собой ношпу и папаверин на всякий случай. тем более эта поездка такая долгожданная и в такой приятной компании, что все должно быть ОК, да и на все воля Божья!
Начало беременности может быть самым разным. Важно: изменение вкусов и отношения к действительности, подташнивание, слабость, боли в груди... Конечно, иногда бывает не беременность, но то, что бывает редко, как говорят врачи, бывает ооочень редко. не волнуйтесь! все будет хорошо. Радуйтесь.
А вот но-шпой не злоупотребляйте! матка теряет тонус, и потом можно испытать большие прлблемы со схватками.
Если в москве живете, лучше возьмите с собой гомеопатические лекарства: Хамомилля- если начинается кровотечение от сильных эмоций с болями. Вибурнум - если темной кровью, тянущие боли. Можно еще Секале, а в первом месяце рекомендуют Апис - при нем наблюдается чувство отека в животе, пить и писать не хочется. Все в 200 разведении. В гомеопатической аптеке, например, на сухаревке.
Начало беременности может быть самым разным. Важно: изменение вкусов и отношения к действительности, подташнивание, слабость, боли в груди... Конечно, иногда бывает не беременность, но то, что бывает редко, как говорят врачи, бывает ооочень редко. не волнуйтесь! все будет хорошо. Радуйтесь.
А вот но-шпой не злоупотребляйте! матка теряет тонус, и потом можно испытать большие прлблемы со схватками.
спасибо!
сегодня для перестраховки сходила к Г, все у нас ок, просто Б первая - все ново