Всем приветик, вот решила посоветоваться. Уже почти как год, меня постоянно мучают головные боли, из за этого,стала рассеянной, и нервной, и появилась какая то вялость. Обратилась к неврологу, посоветовал, меньше нервничать, больше отдыхать и спать, а также прописал курс Омарона! Вот решила сначала посоветоваться, узнать может кто лечился этим препаратом??
Я лечилась Омароном, для циркуляции крови в головной мозг хорошо помогает, у меня в шее ущемление было, вот курсом пропила - все прошло. Пирацетам с цинноризином - основные компаненты, для улучшения памяти и повышения внимательности, а также от мигрени, вегето-сосудистой дистонии, многих других проблем эффективен.
Всем приветик, вот решила посоветоваться. Уже почти как год, меня постоянно мучают головные боли, из за этого,стала рассеянной, и нервной, и появилась какая то вялость. Обратилась к неврологу, посоветовал, меньше нервничать, больше отдыхать и спать, а также прописал курс Омарона! Вот решила сначала посоветоваться, узнать может кто лечился этим препаратом??
Вам могли неправильно поствить диагноз. Головные боли бывают не только от нервного напряжения. Истинная причина может скрываться очень глубоко и не быть связана с нервами и сосудами. Придется обследоваться кардинально.
Если причина окажется в неправильности сосудов, могу посоветовать очень хороших остеопатов, которые мне помогли, и один прямо-так избавил от 40-процентной асимметрии кровотока. Врачи не верили, что можно исправить это искривление сосудов,а меня всю жизнь мучили тяжелейшие боли головные...Работает в поликлинике на Сивцевом Вражке один, другой в Садовой Тамары центре
Девочки, пейте магний. Только не раз от раза, а курсами - несколько раз в год по 2 месяца и постоянно употребляйте и втирайте в виски эфиопское масло черного тмина(масло чернушки). Увидите, как полегчает,проверено!
Не забывайте об укреплении кровеносных сосудов и улучшении кровообращении в мозге. Я для этого дигидрокверцетин плюс пью, головные боли перестали меня мучать.