Здравствуйте. Интересует ваш ответ в теме "покупаете ли вы вещи через интернет? Просто недавно совершила покупку в интернет - магазине випмода ру. Очен ьрада покупкой. Доставка по всей России. Этот магазин предоставляет большой выбор итальянской обуви. Купила себе недавно:
Здравствуйте! Давненько не заходила я к вам девочки,да и хакеры взломами заниматься стали,и наш сайт взломали.,а по поводу интернет-магазинов,я живу в Латвии очень часто вещи приобретаем через европейские аукционы и через интернет-магазины,не вижу ничего в этом плохого,а если человек поделился приятной покупкой,надо обязательно нахамить.
Здравствуйте! Давненько не заходила я к вам девочки,да и хакеры взломами заниматься стали,и наш сайт взломали.,а по поводу интернет-магазинов,я живу в Латвии очень часто вещи приобретаем через европейские аукционы и через интернет-магазины,не вижу ничего в этом плохого,а если человек поделился приятной покупкой,надо обязательно нахамить.
очень похоже на фрилансера, который регится на разных форумах и зпнимается рекламой . Это для такой заработок. если не верите, можете посмотреть на сайте фриланс. ру. Там за это деньги платят, я сама занималась постингом на форумах за деньги, но быстро с этим завязала, и рекламой я не занималась.
Девочки!! Интернет - или не интернет!! Качество, к сожалению, везде одинаковое!! Мои итальянские сапожки, которые я купила в интернете, и причем дорого, меня очень разочаровали. Представьте себе- отдать 25тыс. за сапоги, на которых сразу, в первый день носки, отлетит набойка! Вышивка сделана не качественно, пропущено очень много стежков и из-за этого нет целостности вышитой картинки! Но все это- пол беды.Когда я увидела на своей сотруднице точно такие же сапоги и узнала, что она их купила в Китае просто за копейки, по сравнению с моими...Я разочарована...
Заходила недавно к обычный магазин производителя своих сапог (Baldinini), чтобы проверить кто больше виноват. У Baldinini большинство моделей и правда теперь "китайского" качества, а цены все еще высокие. Ходят слухи, что Baldinini перенесли свое производство в Китай. На указанном выше сайте заказывала еще и ботиночки другой фирмы (не Baldinini) - качество просто супер!
Вот так, методом проб и ошибок пришла к выводу, что интернет-магазины это конечно хорошо, но нужно перед заказом смотреть отзывы о фирме-производителе.
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Re: Покупаете ли вы вещи через интернет?
Родственники через и-нет заказывали модели самолетов из Китая (дешевле раза в 3), сотовые телефоны (раз на раз не угадаешь, но дешевле все-таки), еще что-то по мелочи. Вещи при этом покупали в МЕГЕ и ИКЕА, косметику тоже в обычных магазинах.
По и-нету удобно сравнивать цены обычных магазинов и оформлять заказы на компьютерную и бытовую технику, а забирать в магазине, котрый ближе к дому (сделала вывод, когда искала принтер). Характеристики, параметры разных моделей можно сравнить по описаниям, а потом в реале уже и на ощупь, так легче не ошибиться с выбором, думаю.
Вещи покупать не приходилось, так как считаю, что одежду нужно мерять, прежде чем покупать, а вот косметику заказывала на сайте http://www.barhatbody.ru осталась довольной )))