Девушки, вот возник вопрос... Не знаю, насколько он уместен, но все-таки
Купили куклу. Сразу скажу, это не барби-братцы, немецкая кукла-девочка. Возник вопрос какн азвать? Вроде где-то слышала, что не очень хорошо, если домашнее животное названо именем святого угодника. А с игрушками как быть? Они же людей изображают, значит клички наподобие Маркиза и т.д. не очень вяжутся.
Девушки, вот возник вопрос... Не знаю, насколько он уместен, но все-таки
Купили куклу. Сразу скажу, это не барби-братцы, немецкая кукла-девочка. Возник вопрос какн азвать? Вроде где-то слышала, что не очень хорошо, если домашнее животное названо именем святого угодника. А с игрушками как быть? Они же людей изображают, значит клички наподобие Маркиза и т.д. не очень вяжутся.
Может я из мухи слона делаю? Подскажите
Бред какой-то.Называйте куклу любым именем, каким захотите.Имя само по себе.Вы же куклу называете не в честь святого угодника, а даёте имя просто так.Одно дело называть кого-то в честь святого(напр. дать имя в честь св.Николая), другое давать просто имя(напр.Николай, просто назвать отвлечённым именем Николай).Любое имя само по себе.Не ведитесь на всякие суеверия.Для христианина нет никаких северий.Как хотите, так и называйте.