Ничего, народ постепенно раскачается, соберется и снова будут вкусные рецепты, теплый разговор за чашкой чая, вновь обретенные надежды и тихая светлая радость.
Ничего, народ постепенно раскачается, соберется и снова будут вкусные рецепты, теплый разговор за чашкой чая, вновь обретенные надежды и тихая светлая радость.
Ольчик, ты же сама очень правильно сказала в другой теме, что потерянного не вернуть. И не нужно к этому стремиться. Если что-нибудь потребуется необходимое из того, что хотелось бы вспомнить, то оно вспомнится или другие помогут, напомнят, но уже об интересующем вопросе будут говорить по сути, не разбрасываяь на споры и пустословие.
Мне жаль моей темы "Потихоньку готовимся к Пасхе Христовой"...
И мне оооочень жалко((((( и все Ваши другие рецепты и советы тоже.
Такой полезной, интересной и нужной информации по кулинарии больше ни на одном сайте нет((((((
Географическое положение: Московская об...
Re: Мне жаль.
Osiana писал(а) Втр, 26 Октябрь 2010 11:25
Елизавета Бам писал(а) Втр, 19 Октябрь 2010 01:49
Такой полезной, интересной и нужной информации по кулинарии больше ни на одном сайте нет((((((
Присоединяюсь к общему сожалению. Тема была замечательная!!!
Присоединяюсь к общему сожалению. Тема была замечательная!!!
Светочка, как мне жаль((( Ты столькому меня научила! А темка была супер замечательная!!! Не задолго до поломки на форуме я ее вновь полностью прочла, теперь только воспоминания...