Если ты грустишь, и тебе не к кому обратится... пиши мне)))
Спаси Вас Господи!!!
На эту страничку я преглашаю тех, кому на душе тоскливо и уныло... Если порой вам не с кем поделиться своими проблемами, настроением... мне кажется, что душеполезные советы всегда необходимы, ведь со стороны всегда лучше сориентироваться...
Re: Если ты грустишь, и тебе не к кому обратится... пиши мне)))
Здравствуй Настенька, молодец, что создала эту тему, действительно иногда не хватает общения с новыми людьми. В первую очередь я хочу узнать вы просто хотите общаться с людьми, или вас тоже что то мучает и есть какая то проблема?
Географическое положение: г. Краснодар
Настенька - обидеть не хотела - я просто такая... (ну не знаю как мягко сказать) - вредная.
Но грустить не позволю!!!
Найдем причину грусти и рассмешим ее!!!
Карса писал(а) Сбт, 09 Февраль 2008 22:48
Угу (опять притащила пресловутую табуреточку, влезла на нее)...
Я БЕРУ НА СЕБЯ ОБЯЗАННОСТЬ ВЕСЕЛИТЬ И ХОХМИТЬ, КОГДА ВАМ ТОСКЛИВО, А ТАКЖЕ ЕРНИЧАТЬ И ИЗДЕВАТЬСЯ, КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ХВАСТАТЬСЯ!!!
(слезла с табуретки, взяла ее с собой и пошла дальше)...
(оглянувшись) - а темка полезная, ага-ага.
Рассмешила… это точно шутки всегда любила, а особенно, когда с умом… молодчинка…
С табуреточки только не падай,когда в очередной раз решишь залезть на нее)))) (это я шучу))
Привет, Наташ… Спасибо, хоть ты оценила мою тему… Просто считаю, что иногда полезно душу излить – легче сразу станет… знаю, что интернет дело такое…. В какой-то степени несерьезное…. Но все же… Общаясь со всеми Вами на этом замечательном форуме, понимаю, что для кого-то и одна сточка, написанная опытным человеком является спасительной…. А я человек, искренний, открытый… всегда рада придти на помощь, если надо … вот… поэтому буду рада помогать чем могу(«словом»естественно)
Всегда Ваша Настенька
Вот тоже хотела выразить слова благодарности за тему....сама такая..всем всегда "жилетка" и поддержка,а когда у самой на душе кошки скребут поговорить не с кем,ведь все привыкли ко мне позитивной...никто и не слушает,..
Как однажды сказала мна мама моей школьной подруги,умнейшая и довольно циничная еврейка,всю жизнь проработавшая в медицине(что само по себе накладывает на человека определенный отпечаток)-
"Сильных не жалко ".Все знают,что если вы сильная (ну или считаетесь таковой )-вы справитесь.Вот нам и приходится...