Не смотря,что у меня трое детей,свободное время все-таки иногда есть. Стараюсь читать,иногда просто смотрю в потолок.Купили посудомойку-это просто счастье на кухне всегда чисто,а до этого посуду мыла часто,ее у нас очень много.
Хожу в магазин,если позволяет кошелек чего-нибудь себе покупаю!
Дети остаются с моею знакомой,я ей доверяю.Иногда с батюшкой(когда он приходит пораньше),что бывает крайне редко.
Наши родители далеко,поэтому хорошо,что есть люди,на которых можно положиться!
Как говорится:"Мир не без добрых людей"
Хоршо, что вам помогают. Приятно, когда можешь расчитывать на соседей
Да, в наше время найти хорошего человека, который сможет помочь с детьми - очень тяжело.
Моя знакомая так и не нашла никого, пришлось мальчика на продленке оставлять до вечера. Они переехали, никого не знают.
Согласитесь,что не каждому можно доверить детей,квартиру.
Познакомилась с одной девушкой в роддоме.Была рада общению с нею,т.к. других знакомых на тот момент не имела.Мы с нею благополучно общались,пока я не попросила ее посидеть с ребенком.Я и вернулась достаточно быстро,покормила дочку перед тем как уходить.Прихожу,а она мне говорит,что мол она плакала ,я не знала что делать и мне пришлось ей дать грудь.Мне стала так неприятно!Причем, на тот момент она давно уже и некормила своего ребенка,т.е. молока у нее небыло.Поэтому для чего она это сделала непонятно.
До этого тоже были неприятные моменты-запросто может открыть холодильник,еще куда-нибудь сунуть нос.Ей было в диковинку,что я глажу одежду мужа,убираю за ним.Позже я поняла,что она во многом мне на самом деле завидывала.
Потом еще долго не могла от нее избавиться,так постепенно дала ей понять.Так что такие бывают подруги!
Даже просто общаться -нужно знать с кем.Не каждому нужно открыать свою душу.Как-нибудь расскажу вам,девчонки,что произошло этой осенью со мною.Я теперь зареклась,что-либо кому-то рассказывать.Все что происходит дома нужно держать в себе,даже касательно детей.
Даже просто общаться -нужно знать с кем.Не каждому нужно открыать свою душу.Как-нибудь расскажу вам,девчонки,что произошло этой осенью со мною.Я теперь зареклась,что-либо кому-то рассказывать.Все что происходит дома нужно держать в себе,даже касательно детей.
полностью согласна.у менятоже были моменты ,когда я очень желела о своей откровенности
Согдасна, у каждого били такие моменты. Но замыкаться в себе...
Я сама сидела с чужим ребёнком, знаю других девушек, сидевших с детьми подруг - это как будто стать частью семьи. Мне это очень понравилось, мы и сейчас поддерживаем хорошие отношения и запросто ходим друг к другу в гости
В свободное время я вышиваю бисером и занимаюсь живописью.
Свободного времени практически нет, но если сделать жёсткий график, то можно выделить в день 20 минут на шитьё и 45 минут на живопись.
Очень помогает расслабиться и отвлечься от рутины просмотр сайтов модных модельеров. В воскресенье во 2-ю половину дня муж сидит с детьми, а я ухожу куда хочу. Как правило это магазины(не продуктовые) или в гости к подруге.
И ещё, полностью исключите телевизор из своей жизни, ведь когда вы его смотрите, жизнь проходит мимо вас и вы ничего не успеваете.
Мой муж, после того как мы поженились, увёз телевизор на дачу потому что он мешал нашему общению.
И зачем он вообще нужен, когда есть интернет и радио.
Без телевизора моя жизнь стала более полноценной и духовно здоровой.
И зачем он вообще нужен, когда есть интернет и радио.
Без телевизора моя жизнь стала более полноценной и духовно здоровой.
Представляю, что была за жизнь, когда еще и телевизор был.
Людмила, Вы хотя бы на монархические сайты не заходите и не спорьте об антисемитизме в интернете, тогда у Вас будет не 20 минут на шитьё, а гораздо больше. И жизнь станет духовно спокойней. Вот под радио заниматься рукоделием очень даже удобно.
Вышивать под радио? А вдруг музыка под настроение не подойдет?
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЦЕНТР, вот это дело!
А серьёздно... Телевизор тоже может приносить пользу. Помню маленькой я очень любила смотреть "спокойной ночи малыши", а у мамы были 20 мин на себя, любимую. Нет, я не говарю, что экран может заменить живых людей, но иногда смотреть телевизор - почему бы нет?