Дорогие родители!
Поделитесь опытом проведения Рождества и Святок с вашими детишками.
Интересно всё: как отмечаете, куда ходите, что готовите, какие традиции есть в ваших семьях и т.д.
Географическое положение: Северо-Запад
Re: Как провести Рождество и Святки с детьми
У меня опыта ноль, ребенок еще мал.
Но знаю что мои знакомые связали именные носочки на все семью, украсили... и малыш в Рождество ищет в них подарок от Николая Чудотворца
У меня опыта ноль, ребенок еще мал.
Но знаю что мои знакомые связали именные носочки на все семью, украсили... и малыш в Рождество ищет в них подарок от Николая Чудотворца
Здравствуйте, Екатерина! С прошедшим Вас Днем Ангела!
Молодцы какие Ваши знакомые!
А как они Святки празднуют? Или может у Вас еще знакомые есть.
Географическое положение: Северо-Запад
Re: Как провести Рождество и Святки с детьми
Знаю, что наш приходской хор ходит с калядками по знакомым, к этому приходу все сладкое пекут. тоже самое делала у нас у бабушки в деревне детская воскресная школа.
Можно этот опыт с парочкой семей практиковать... придумывать загадки, сценки в миниварианте, чтоб недолго хозяев напрягать... так это влетеле на 10 минут и убежалии. а у людей празник в душе остался и не напрягли особо...можно подарочками обменяться
Дорогие родители!
Поделитесь опытом проведения Рождества и Святок с вашими детишками.
Интересно всё: как отмечаете, куда ходите, что готовите, какие традиции есть в ваших семьях и т.д.
Мы с мужем и пятимесячным сынулей выучили пару колядок-собираемся посетить близживущих знакомых.К сожалению их немного-на этот приход нас перевели совсем недавно,так что приходится только вспоминать радостное лаврское Рождество и своё милое детство с долгожданными службами,рождественскими ёлками и колядками с утра до ночи