Помолитесь пожалуйста за меня (Елена) и моего сына Дмитрия!
Я вдова,живем вдвоем с сыном. Работаем вместе в частной фирме юристами. Последнее время "съедает" нас финансовый директор. Без работы не можем остаться,жить на что то надо ведь. Прошу помолиться, чтобы нормализовалось все у нас на работе, чтобы оставили нас в покое недоброжелатели. Сами молимся, читаем "Молитву задержания", без Бога на улицу не выходим. Но жить так очень тяжело. Некого за нами нет, только БОГ.
Географическое положение: Подмосковье
Re: Помолитесь пожалуйста за нас
Помоги, Господи! Знаете, Елена, когда у мужа были проблемы на работе (оказался меж двух непримиримых начальников), я просила заступничества у Архистратига Михаила (он же сам начальник над воинством ангелов), и ситуация разрешилась благополучно и самым неожиданным образом, так что мой супруг в "разборках" не пострадал.
Помолитесь пожалуйста за меня (Елена) и моего сына Дмитрия!
Я вдова,живем вдвоем с сыном. Работаем вместе в частной фирме юристами. Последнее время "съедает" нас финансовый директор. Без работы не можем остаться,жить на что то надо ведь. Прошу помолиться, чтобы нормализовалось все у нас на работе, чтобы оставили нас в покое недоброжелатели. Сами молимся, читаем "Молитву задержания", без Бога на улицу не выходим. Но жить так очень тяжело. Некого за нами нет, только БОГ.
А что это за Молитва задержания. Божьей матери "Умягчение злых сердец" в таком случае молются. Помоги Господи, помолюсь.
Географическое положение: Украина, г. Се...
Положитесь на волю Господа! У меня была подобная ситуация - меня начальница выживала. Мой духовник сразу сказал: "Увольняйся". Я же, глупенькая, пыталась бороться, а затем не выдержала и уволилась! Конечно может у вас другая ситуация, но мой совет - попытайтесь найти другую работу (на всякий случай), что бы было куда уйти!
Географическое положение: г. Краснодар
Ну раз пошли такие "умные" советы, то влезу.
Мне всегда от злого начальства помогала жалость.
Я начинала искать причину, почему человек ко мне придирается - и находила. Неосознанную зависть, мою внешнюю похожесть на старого врага и пр. Пожалейте его искренне. Молча от души. Если сможете - помолитесь о его душевном спокойствии и здравии. Ему полегчает, его бесы слегка отпустят, он на некоторое время от Вас отвяжется.