1. Нет, я ни в какой партии не состою. Помню, как-то на втором курсе мой староста-отличник хвалил эту партию, за ней - будущее, дескать. Аватарку взял на игровом форуме из мира животных, поскольку люблю медведей с детства (естсественно, с ними не играл ).
Хм, это произошло автоматически, когда я узнал о соборной клятве 1613 года. Мое первое ознакомление с бесовскими идеями началось с книги Климова КНЯЗЬ МИРА СЕГО. Прмерно тогда я и осознал, что самодержавная монархия - от Бога. Кстати, Климов говорит о следствии, но не называет причины.
Иван! Можно я здесь отвечу на Вашу реплику со страницы об Убиенных младенцах (а то там не в тему..)?
Я не против Руси и Царя. Я не понимаю, откуда агрессия по отношению к грешникам. А Вы не грешите? Да и взялись судить всех, да так яростно! Правда, Людмила Вас переплюнула в оценке чужих ошибок и взглядов..
Откуда у Вас такое черное видение мира? Вы читали Гете? "Страдания юного Вертера"? Книга не религиозная, но автор поднимает интересные вопросы. Главный герой считает, что надо смотреть на мир с открытым сердцем, видеть и принимать все то хорошее, что уготовано нам Богом на каждый день, и тогда жизнь покажется лучше, чище и светлее! Он предлагает не зацикливаться на проблемах, а идти вперед, живя безобидным настоящим! Если в душе есть радость и любовь, есть свет, то легче снести и беду, когда она приключится!
Это не значит, что надо закрывать глаза на существующие проблемы, просто возможно они не так страшны, как кажется? Вы, по-моему, видите только плохое. Вы пугаете адом, судом, но видите ли Вы, что в мире есть радость, солнце, свет...
Может, это и есть розовые очки, но ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
А Вы не грешите?
Да и взялись судить всех, да так яростно!
Вы читали Гете? "Страдания юного Вертера"?
Может, это и есть розовые очки, но ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
1. Почему меня еще не забанили?!Грешу, конечно
2. Извините, елси кого обидел
3. Нерусское не читаю.
4. Философия и есть розовые очки.
Иван, нельзя быть таким пессимистом. Тем более в Вашем возрасте!
Вам надо не с этого форума уходить, а с монара своего и где Вы еще бываете, где Вам так мозги заполоскали.
А то придется нам туда придти. Куда тогда пойдете? А?
Люси, у меня к вам такой вопрос.
Не хотите создать отдельный подраздел о грядущем воскресении Царской Руси и перенести туда все темы и назначить кого-нибудь из наших единомышленников админом?
И еще - вы принимали пищу вместе с иудеями?
Люси, у меня к вам такой вопрос.
Не хотите создать отдельный подраздел о грядущем воскресении Царской Руси и перенести туда все темы и назначить кого-нибудь из наших единомышленников админом?
Идея хорошая - отелить. Я предложу коллегам на рассмотрение.
Только вот не знаю, реально ли отделить. Вы ж во всех темах об этом пишете.
На разделы назначаются модераторы.
Иван писал(а) Срд, 13 Декабря 2006 12:15
И еще - вы принимали пищу вместе с иудеями?
Однажды я по работе заезжала к одному человеку. Пока мы ждали звонка, он угостил меня виноградом.