Рецепт простой. В кастрюлю заливаю воду (из холодного крана ) довожу до кипения, подсаливаю, опускаю вермишель, варю и периодически пробую. Как только доведена до кондиции, сливаю воду, добавляю маргарин и перемешиваю. Блюдо готово
Географическое положение: город-герой М...
Пол: Женский
Re: Готовим вермишель
Alexey писал(а) Fri, 20 October 2006 10:02
Я не готовлю еду, но иногда приходится
Рецепт простой. В кастрюлю заливаю воду (из холодного крана ) довожу до кипения, подсаливаю, опускаю вермишель, варю и периодически пробую. Как только доведена до кондиции, сливаю воду, добавляю маргарин и перемешиваю. Блюдо готово
Географическое положение: Сергиев Посад
Пол: Женский
Re: Готовим вермишель
Alexey писал(а) Fri, 20 October 2006 10:02
Я не готовлю еду, но иногда приходится
Рецепт простой. В кастрюлю заливаю воду (из холодного крана ) довожу до кипения, подсаливаю, опускаю вермишель, варю и периодически пробую. Как только доведена до кондиции, сливаю воду, добавляю маргарин и перемешиваю. Блюдо готово
а еще если сверху на горячие спагетти сыру натереть... ммм))))
Привычка т.к. готовлю обычно в посты т.к. кто-нибудь уезжает куда-нибудь (и в это время еда сама исчезает куда-то ), а так еды завались зачем мне готовить, все готово .
Географическое положение: город-герой М...
Пол: Женский
Re: Готовим вермишель
Alexey писал(а) Fri, 20 October 2006 18:36
Лелич писал(а) Fri, 20 October 2006 17:12
А почему маргарин, а не сливочное масло?
Привычка т.к. готовлю обычно в посты т.к. кто-нибудь уезжает куда-нибудь (и в это время еда сама исчезает куда-то ), а так еды завались зачем мне готовить, все готово .
Есть один секрет, который я прочитала в немецкой кулинарной книжке.
Чтобы вермишель не слипалась, надо при закипании воды добавить столовую ложку растительного масла. Мой муж не любит подсолнечное, я добавляю кукурузное или масло из ваиноградных косточек, потому как оливковое не всегда подходит под настроение мужа.
Есть один секрет, который я прочитала в немецкой кулинарной книжке.
Чтобы вермишель не слипалась, надо при закипании воды добавить столовую ложку растительного масла. Мой муж не любит подсолнечное, я добавляю кукурузное или масло из ваиноградных косточек, потому как оливковое не всегда подходит под настроение мужа.
Женщины слабый пол??? Скорее всего вы не вдели как этот слабый пол за своих детей стоит…
Re: Готовим вермишель
А мне нравится домашняя вермишель, вкус получается совершенно другой чем от магазинной
Еще к вермишели люблю самостоятельно делать песто, тоже получается вкусно и полезно