Отправить по e-mail 

: Рецепты блюд » Готовим вермишель

Алексей

Мне тут нравится

Зарегистрирован:Октябрь 2006
Сообщений: 751


Географическое положение: Россия
Пол: Мужской

Готовим вермишель

Я не готовлю еду, но иногда приходится Shocked

Рецепт простой. В кастрюлю заливаю воду (из холодного крана Wink ) довожу до кипения, подсаливаю, опускаю вермишель, варю и периодически пробую. Как только доведена до кондиции, сливаю воду, добавляю маргарин и перемешиваю. Блюдо готово Razz

Пт, 20 Октябрь 2006 10:02

Отправить личное сообщение этому участнику

Лелич в настоящее время не в онлайне  Лелич

Недавно зарегистрирован(а)

Зарегистрирован:Октябрь 2006
Сообщений: 3


Географическое положение: город-герой М...
Пол: Женский

Re: Готовим вермишель

Alexey писал(а) Fri, 20 October 2006 10:02

Я не готовлю еду, но иногда приходится Shocked

Рецепт простой. В кастрюлю заливаю воду (из холодного крана Wink ) довожу до кипения, подсаливаю, опускаю вермишель, варю и периодически пробую. Как только доведена до кондиции, сливаю воду, добавляю маргарин и перемешиваю. Блюдо готово Razz
А почему маргарин, а не сливочное масло?

Пт, 20 Октябрь 2006 17:12

Отправить личное сообщение этому участнику

Кузькина мать в настоящее время не в онлайне  Кузькина мать

Недавно зарегистрирован(а)

Зарегистрирован:Октябрь 2006
Сообщений: 6


Географическое положение: Питер
Пол: Женский

Re: Готовим вермишель

Совсем уж тоскливая картина получается... Тогда уж лучше Доширак...

Пт, 20 Октябрь 2006 17:50

Отправить личное сообщение этому участнику

Olenka в настоящее время не в онлайне  Olenka

Недавно зарегистрирован(а)

Зарегистрирован:Октябрь 2006
Сообщений: 7


Географическое положение: Сергиев Посад
Пол: Женский

Re: Готовим вермишель

Alexey писал(а) Fri, 20 October 2006 10:02

Я не готовлю еду, но иногда приходится Shocked

Рецепт простой. В кастрюлю заливаю воду (из холодного крана Wink ) довожу до кипения, подсаливаю, опускаю вермишель, варю и периодически пробую. Как только доведена до кондиции, сливаю воду, добавляю маргарин и перемешиваю. Блюдо готово Razz


а еще если сверху на горячие спагетти сыру натереть... ммм))))

Пт, 20 Октябрь 2006 17:52

Отправить личное сообщение этому участнику

Алексей

Мне тут нравится

Зарегистрирован:Октябрь 2006
Сообщений: 751


Географическое положение: Россия
Пол: Мужской

Re: Готовим вермишель

Лелич писал(а) Fri, 20 October 2006 17:12

А почему маргарин, а не сливочное масло?

Привычка Smile т.к. готовлю обычно в посты т.к. кто-нибудь уезжает куда-нибудь (и в это время еда сама исчезает куда-то Confused), а так еды завались зачем мне готовить, все готово Laughing.

Пт, 20 Октябрь 2006 18:36

Отправить личное сообщение этому участнику

Лелич в настоящее время не в онлайне  Лелич

Недавно зарегистрирован(а)

Зарегистрирован:Октябрь 2006
Сообщений: 3


Географическое положение: город-герой М...
Пол: Женский

Re: Готовим вермишель

Alexey писал(а) Fri, 20 October 2006 18:36

Лелич писал(а) Fri, 20 October 2006 17:12

А почему маргарин, а не сливочное масло?

Привычка Smile т.к. готовлю обычно в посты т.к. кто-нибудь уезжает куда-нибудь (и в это время еда сама исчезает куда-то Confused), а так еды завались зачем мне готовить, все готово Laughing.

Тогда конечно логично Smile

Пт, 20 Октябрь 2006 18:41

Отправить личное сообщение этому участнику

Людмила

Мне тут нравится

Зарегистрирован:Октябрь 2006
Сообщений: 300


Географическое положение: Москва
Пол: Женский

Re: Готовим вермишель

Есть один секрет, который я прочитала в немецкой кулинарной книжке.
Чтобы вермишель не слипалась, надо при закипании воды добавить столовую ложку растительного масла. Мой муж не любит подсолнечное, я добавляю кукурузное или масло из ваиноградных косточек, потому как оливковое не всегда подходит под настроение мужа.

Пт, 27 Октябрь 2006 18:14

Отправить личное сообщение этому участнику

m1a2x в настоящее время не в онлайне  m1a2x

Мне тут нравится

Зарегистрирован:Апрель 2014
Сообщений: 130


Пол: НЕ УКАЗАНО

Женский форум

Re: Готовим вермишель

Людмила писал(а) Птн, 27 Октябрь 2006 18:14

Есть один секрет, который я прочитала в немецкой кулинарной книжке.
Чтобы вермишель не слипалась, надо при закипании воды добавить столовую ложку растительного масла. Мой муж не любит подсолнечное, я добавляю кукурузное или масло из ваиноградных косточек, потому как оливковое не всегда подходит под настроение мужа.



можно и не добавлять в некоторые виды

Пт, 20 Март 2015 12:21

Отправить личное сообщение этому участнику

m1a2x в настоящее время не в онлайне  m1a2x

Мне тут нравится

Зарегистрирован:Апрель 2014
Сообщений: 130


Пол: НЕ УКАЗАНО

Женский форум

Re: Готовим вермишель

кстати я очень люблю в такие изделия класть немного сметаны

Пт, 27 Март 2015 11:42

Отправить личное сообщение этому участнику

VeSela в настоящее время не в онлайне  VeSela

Немного написал(а)

Зарегистрирован:Февраль 2014
Сообщений: 50


Географическое положение: Москва
Пол: Женский

Женщины слабый пол??? Скорее всего вы не вдели как этот слабый пол за своих детей стоит…

Re: Готовим вермишель

А мне нравится домашняя вермишель, вкус получается совершенно другой чем от магазинной Smile
Еще к вермишели люблю самостоятельно делать песто, тоже получается вкусно и полезно Smile

Вт, 14 Апрель 2015 18:44

Отправить личное сообщение этому участнику

1nastia в настоящее время не в онлайне  1nastia

Мне тут нравится

Зарегистрирован:Январь 2015
Сообщений: 117


Пол: НЕ УКАЗАНО

Re: Готовим вермишель

можно и консерву мясную добавить - блюдо будет намного солидней смотреться...

Ср, 15 Апрель 2015 14:20

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:
  
Создать новую тему
Отправить ответ