Географическое положение: Greece/ Afhens
Прошу ваших молитв
Прошу ваших молитв , сегодня преставился ко Господу молодой человек р.б Андрей , заболевание рак. Виделись мы всего несколько раз в больнице, его мама пришла в русский храм в Афинах и попросила помощи месяцев семь назад это было. Столько - же месяцев он и пролежал на койке , увядая день за днем . Невольно возникает вопрос ну почему такой молодой , ведь все еще было впереди , а ответа не слышно.
Прошу молитв о нем ...
[Обновления: Сб, 12 Январь 2008 10:21] от Модератора
Прошу ваших молитв , сегодня преставился ко Господу молодой человек р.б Андрей , заболевание рак. Виделись мы всего несколько раз в больнице, его мама пришла в русский храм в Афинах и попросила помощи месяцев семь назад это было. Столько - же месяцев он и пролежал на койке , увядая день за днем . Невольно возникает вопрос ну почему такой молодой , ведь все еще было впереди , а ответа не слышно.
Прошу молитв о нем ...
Сложный это вопрос, почему УХОДЯТ достойные и ПОРТЯТ жизнь недостойные... Я тоже ломаю над этим голову...
Пути Господни...
Географическое положение: Московская об...
Re: Прошу ваших молитв.
Luna писал(а) Срд, 02 Январь 2008 22:43
жемчужинка писал(а) Срд, 02 Январь 2008 19:59
Прошу молитв о нем ...
Сложный это вопрос, почему УХОДЯТ достойные и ПОРТЯТ жизнь недостойные... Я тоже ломаю над этим голову...
Пути Господни...
Наверно это из-за того, что достойным лучше быть на Небесах, в Раю - с Богом. Они этого заслужили. Вот не помню кто сказал следующее изречение: человек умирает тогда когда лучше он уже стать не может, либо когда он не может пасть еще ниже чем он есть. Это не дословно, но смысл такой. А что касается, так сказать, "недостойных", им жизнь дана на исправление своей "недостойности"... Но это мое ИМХО...
Господи помяни раба Твоего Андрея во Царствии Твоем...
Помолитесь пожалуйста за меня (Елена) и моего сына Дмитрия!
Я вдова,живем вдвоем с сыном. Работаем вместе в частной фирме юристами. Последнее время "съедает" нас финансовый директор. Без работы не можем остаться,жить на что то надо ведь. Прошу помолиться, чтобы нормализовалось все у нас на работе, чтобы оставили нас в покое недоброжелатели. Сами молимся, читаем "Молитву задержания", без Бога на улицу не выходим. Но жить так очень тяжело. Некого за нами нет, только БОГ.
Помолитесь пожалуйста за меня (Елена) и моего сына Дмитрия!
Я вдова,живем вдвоем с сыном. Работаем вместе в частной фирме юристами. Последнее время "съедает" нас финансовый директор. Без работы не можем остаться,жить на что то надо ведь. Прошу помолиться, чтобы нормализовалось все у нас на работе, чтобы оставили нас в покое недоброжелатели. Сами молимся, читаем "Молитву задержания", без Бога на улицу не выходим. Но жить так очень тяжело. Некого за нами нет, только БОГ.
Пресвятая Богородица, именуемая Семистрельная, умягчи злые сердца, восстающие на Елену и Димитрия, заступись за них, помоги, покрой их Твоим оммофором.
Елена, закажите молебны за обидчиков о их здравии. Терпения Вам.