Родственники хотят купить посудомоечную машину с целью экономии времени (у них трое детей, младшему 1,5 года). Кто-нибудь может подсказать, насколько она действительно экономит время и силы? Посоветовать конкретную модель?
Заранее спасибо!
Предлагаю купить машину фирмы Bosch. Экономия до 300 часов в ГОД, свободных от мытья посуды. Например, в семье из 4 человек вы тратите на ручное мытье посуды примерно 1 час в день. При использовании посуд.моечн.машины вам необходимо лишь загрузить ее и потом вынуть чистую посуду - эти операции займут не более 12 минут. Следовательно, вы экономите до 300 часов или до 12 суток (не дней) в год! ЭТО ЖЕ ПРОСТО СУПЕР!!!
Да, там еще температура воды 65-70 С - выше, чем при мытье руками. Еще и не будете спорить, кто в этот раз из членов семьи будет мыть посуду.
Так что это просто однозначное ЗА!
Географическое положение: Московская об...
Re: Посудомоечная машина
В посудомоечной машине не следует мыть только посуду с рисунком плохого качества (который через несколько раз может смыться) - у меня такое случилось один раз и то со стаканами, купленными во время перестройки.
Кастрюли и сковородки отмываются великолепно! А вообще на них обычно пишут, если их нельзя мыть в посудомойке( но я сковороду, которую мыть в посудомойке не рекомендовалось, только один раз в магазине видела).
Хрусталь выглядит просто супер, руками так при всём желание не помоешь!
Географическое положение: Подмосковье
Re: Посудомоечная машина
У моей мамы есть такая машина. Она моет так, как руками ни за что не ототрешь (тарелки под пальцами прямо скрипят от чистоты), хорошо удаляет прилипший жир. А во время отключения горячей воды вообще вещь незаменимая.
я тоже считаю, что в семье иметь НАДО
пользовалась как-то - это просто супер!!!!! так приятно иметь скрипящую от чистоты посуду !!! единственное, что придется мыть - это кастрюли, сковородки....
а потом , после радости, придет лень - вытаскивать чистую посуду
Я себя уже без посудомойки не представляю, особенно, когда гости приходят, она меня очень выручает. Сейчас еще и недавно сломалась, хорошо, что сервис удалось найти moikaserv.ru благодаря которому снова все работает. Вот их номер 7 (495) 109-39-63