Сорри,тема абсолютно не православная просто - тема.
У меня трафик 1024, Стрим. Скачиваю торрентом. там скорость у меня обычно 10-20 Мб. как ее можно увеличить????
Географическое положение: южная европа
Re: Скорость скачивания
Попробуй установить google web accelerator. http://webaccelerator.google.com/
Скорость сайтов повышается. Ну а насчет торрентов, попробуй поиграть с настройками...Кстати, про торренты-какими ты пользуешься и что скачиваешь? Дай какую нибудь ссылочку, плиз, я пока только мулом пользуюсь, но там свои проблемы...
Если перевести скорость 1024бит/сек (делим на восемь), получается 128килобайт в секунду. Увеличить выше этой цифры никак не получится (провайдер дает такую ширину канала). Если скачивается ниже этой скорости, просто торрент медленный.
Веб акселератор может ускорить скачивание только страничек интернета (текст хорошо сжимается), так как фильмы, музыка и фотографии не сжимаются. Поэтому пользы от него нет, простые страницы итак мгновенно загружаются.
Географическое положение: южная европа
Re: Скорость скачивания
Алексей писал(а) Срд, 02 Январь 2008 09:55
Если перевести скорость 1024бит/сек (делим на восемь), получается 128килобайт в секунду. Увеличить выше этой цифры никак не получится (провайдер дает такую ширину канала). Если скачивается ниже этой скорости, просто торрент медленный.
Веб акселератор может ускорить скачивание только страничек интернета (текст хорошо сжимается), так как фильмы, музыка и фотографии не сжимаются. Поэтому пользы от него нет, простые страницы итак мгновенно загружаются.
Ну а насчет торрентов, попробуй поиграть с настройками...Кстати, про торренты-какими ты пользуешься и что скачиваешь? Дай какую нибудь ссылочку, плиз, я пока только мулом пользуюсь, но там свои проблемы...