Географическое положение: Санкт-Петербк...
Обман роженицы
Отвечу г-же singer. Вы уж не обижайтесь, когда народ высказывается очень резко о профессиональных и моральных качествах многих врачей. К сожалению, эти упрёки имеют веские основания. Я охотно верю, что Вы, как врач, имеете совесть и в своей работе руководствуетесь принципом Гиппократа «не навреди». Но ведь не все же врачи такие.
Возьмите, к примеру, милицию. На небольшое количество людей, служащих закону и имеющих совесть, приходится море взяточников и преступников. А вспомните коррупцию в армии, торговлю оружием и продажу военных секретов иностранцам…
Если такое творится в системах, непосредственно обеспечивающих безопасность государства, стоит ли удивляться бардаку в медицине?
Вот случай, рассказанный мне недавно женщиной, ставшей жертвой преступления медиков, за которое никто не ответил: (Кстати, православные, помяните в молитвах р.Б Екатерину, героиню этой истории)
Она была беременна двойней. На седьмом месяце у неё начались преждевременные роды. Вместе с мужем она поехала в роддом. Пока её оформляли, врачи «обрабатывали» мужа – на таком сроке у вас родятся уроды, инвалиды и т.п., в общем, вынудили у него согласие НЕ ВЫХАЖИВАТЬ этих недоношенных младенцев. Катя помнит, что когда родила, дети были довольно большими, и САМИ ЗАКРИЧАЛИ, обычно недоношенные на таком сроке начинают дышать только после реанимационных мер – отсасывания слизи из дыхательных путей и искусственного дыхания. Потом их положили в полиэтиленовый пакет и унесли. Катя пыталась спорить с врачами, но ей вкололи лекарство, от которого она очнулась уже в палате. А младенцы, видимо, стали сырьём для фетальной терапии.
Это лишь одна, самая вопиющая история о бесчинствах врачей, известная мне.
Поверьте, таких историй даже я, с не очень большим кругом общения, знаю немало.
К сожалению, эти упрёки имеют веские основания. Я охотно верю, что Вы, как врач, имеете совесть и в своей работе руководствуетесь принципом Гиппократа «не навреди». Но ведь не все же врачи такие.
Возьмите, к примеру, милицию. На небольшое количество людей, служащих закону и имеющих совесть, приходится море взяточников и преступников. А вспомните коррупцию в армии, торговлю оружием и продажу военных секретов иностранцам…
Если такое творится в системах, непосредственно обеспечивающих безопасность государства, стоит ли удивляться бардаку в медицине?
Доказательства по аналогии имеют слабую логическую модальность. Это из разряда - "Раз Маша плоха, а у Даши такой же чепчик, то Даша тоже никуда не годится".
Жестокие люди есть везде.
Меня Ваша история поразила , но отсюда не вытекает, что все врачи в роддомах таковы.
Люси, безусловно, среди врачей есть хорошие, талантливые специалисты,но их качественно меньше. Приведу пример.
Моя подруга 15 лет лечилась от бесплодия, ей делали множесто манипуляций и медицинских влешательств, она была в разных клиниках, и только совсем недавно попала к православному врачу, которая сказала, что у неё воспаление тру, видеть которое никто не хотел, т. к. это не было выгодно врачам. Представляете за 15 лет никто в упор не видел воспаления, а она бедьняжка мучалась страшными болями. А ведь с неё брали немалые деньги каждый раз за искусственное оплодотворение, хотя знали, что это ни к чему не приведёт. У меня нет просто слов . И стихов у Макаревича по этому поводу наверное тоже нет
Моя подруга 15 лет лечилась от бесплодия, ей делали множесто манипуляций и медицинских влешательств, она была в разных клиниках, и только совсем недавно попала к православному врачу...
Так поделитесь со страждущими координатами этого врача в теме о бесплодии.
P.S. У Макаревича много стихов и песен. А также у Высоцкого и Розенбаума. И не только у них.
Географическое положение: Россия. Москв...
Re: Обман роженицы
Цитата:
Представляете за 15 лет никто в упор не видел воспаления, а она бедьняжка мучалась страшными болями. А ведь с неё брали немалые деньги каждый раз за искусственное оплодотворение, хотя знали, что это ни к чему не приведёт. У меня нет просто слов
Не знаю, что ей там делали, но искусственное оплодотворение от труб никак не зависит.
Да я знаю, что у Макаревича, Розенбаума и Высоцкого много стишков и стишёнков , только сколько Вы их не цитируйте, они меня не убедят верить врачам безоговорочно . Потому как, они преследуют свои цели (застивить Вас с помощью уговорови угроз сделать как можно больше медицинских вмешательств), а у вас свои цели (остаться здоровым или вылечиться).
Вот ещё одно варварство, которое практикуют в роддоме. Кормящим матерям дают таблетки фурозалидон.
Ну и что такого, сажет Алевтина, наши врачи не могут ничего плохого дать.
Только фурозалидон попадает ребёнку в желудок вместе с молоком матери и вызывает сыпь, аллергические реакции, желудочные расстройства, дизбактериоз и вызывает у ребёнка не желание брать грудь. Только он перестаёт брать грудь, как вам предлагают кормить ребёнка сухой смесью, с фирмой производящей которую, у роддома контракт( в моём случае это был HIPP). Ребёнок ест смесь и перестаёт есть ваше молоко совсем.
А Вам, Люси, раз Вы любите "творчество" высоцких и розенбаумов, советую послушать радио "Шансон", там много таких персонажей
А Вам, Люси, раз Вы любите "творчество" высоцких и розенбаумов, советую послушать радио "Шансон", там много таких персонажей
Людмила, зачем Вы одно и то же в разных темах пишите? Я уже на это ответила в другой теме.
Я предпочитаю радио "Радонеж" слушать. А Вы, значит, "Шансоном" увлекаетесь? Спасибо за совет. Это на какой волне?
Вот ещё одно варварство, которое практикуют в роддоме. Кормящим матерям дают таблетки фурозалидон.
Ну и что такого, сажет Алевтина, наши врачи не могут ничего плохого дать.
Только фурозалидон попадает ребёнку в желудок вместе с молоком матери и вызывает сыпь, аллергические реакции, желудочные расстройства, дизбактериоз и вызывает у ребёнка не желание брать грудь. Только он перестаёт брать грудь, как вам предлагают кормить ребёнка сухой смесью, с фирмой производящей которую, у роддома контракт( в моём случае это был HIPP). Ребёнок ест смесь и перестаёт есть ваше молоко совсем.
Людмила! Я Вам уже говорила, что не надо делать пациентов более беззащитными, чем они есть!! Если Пациентка не хочет принимать какое-либо лекарство или делать исследование (если доводы вроача показались неубедительными), то можно ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛЕКАРСТВА ИЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ!!!! В письменном виде!
Виктория, я предупреждаю всех, потому что мы до сих пор доверяем врачам, не можем же мы ходить в роддом с адвокатом и отказываться от всех услуг. Например, хинин который дают, полезен после родов для быстрого сокращения матки, и вопреки сложившемуся мнению, что от него вкус молока портится, кебёнок с удовольствием берёт грудь. Я просто делюсь опытом, ну скажите много мамочек знало, что фурозолидон, когда кормишь принимать не надо, а врачи знают и дают в своих корыстных целях. А Вы Виктория ничего толклвлго не можете мамочкам предложить
Я тоже говорю всем, не надо думать, что вы мой единственный собеседник. Это раз. А во-вторых, кто вам сказал, что отказ от лечения требует присутствия адвоката?
А еще не надо считать ваше мнение единственно правильным и не мешайте высказывать другим свою точку зрения или знания!